‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 34294 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

小孩弱视散光,医生说终身戴眼镜,心疼啊。。 ...

开国大爷♨

黄金长老

经验值

双双 发表于 2011-7-25 15:36
俺家的也查出有近视,左眼50度,儿童医院的医生说要配眼镜了,可是有个朋友的孩子在三院看的近视一百 ...

你家那是假性近视,还有得救,赶紧,别变真,终身戴眼镜就不好了

经验值
BB生日

tjfh 发表于 2011-8-9 23:36
穿珠??医院没这么叫我们哦。珠子是医院提供吗?

开始没有,只是在网上看到说串珠锻炼视力,然后就在网上买串穿,,,然后下次去医院就问医生,串珠对眼睛好吗?医生就说,继续串,,,,不知道做些什么才好!
明明

高 三

经验值
我家的重度近视、散光且弱视,中山眼科医院验光后就告知坚持戴三个月到半年的眼镜,期间不用做治疗,到时再来复查,看结果如何?我正在纠结,到底该不该现在就买治疗仪回家给他做治疗?!
开国大老中

白银长老

经验值
现在很多小孩

经验值
BB生日

yolande050505 发表于 2011-8-9 23:41
你家那是假性近视,还有得救,赶紧,别变真,终身戴眼镜就不好了

是吗?可是经过散瞳验光医生说是真性近视哦,所以现在不知道到底要不要配,好纠结
青铜长唠

青铜长老

经验值
我家也是散光+弱视+远视.

刚配了眼镜,因为医生是亲戚打了个折,五百多元.

然后让医生亲戚买了台  视加的治疗仪准备长期抗战!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一定要留意小孩的眼睛才行、、、
涵宝妈妈

大 专

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2011-7-25 16:48
儿童医院才200左右的,眼科医院一直是暴利

我家的原来也是弱视,一直戴眼镜,戴眼镜以前最差是裸视0.25

愁人,我恐怕也得带孩子去看眼睛了也不知道咋的眼睛就变差了
版主能不能指点下找哪位医生啊

BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

你们家是散光引起的弱视吗?

BB生日
请问超级版主去儿童医院找哪位医生看的?可以短我吗?谢谢!

经验值
BB生日
回复 明明818 的帖子

明明妈,来我这里帮你治,一定会让你惊喜的,免费体验

经验值
BB生日
众所周知,医院治疗近视弱视散光好转的机率是很小的,但是现在大家还是信医院,免费治疗也不试,真可怜
苯妈妈

大 本

经验值

还有那么多人说不贵呢,眼镜是多么暴利不知道吗?可能是被抢钱抢惯了也就不觉得是抢钱了 ...

眼镜行业是暴利,特别是国内品牌的更是。但是人家眼科医院的眼镜1000的恐怕就是最便宜的了。没办法,市场只有这些货,你买不?

经验值
BB生日

看一下中医调理身体啦,近视散光是全身性疾病,是脑力消耗太大,劳伤眼部气血,体内毒素堆积排泄不畅等,造成营养不够分配到眼睛而发生的。气血不足以涵养眼睛,想办法改善眼睛血液循环而提高视力。

经验值
楼主,是什么原因造成孩子弱视?医生有无讲?

经验值
BB生日
回复 tjfh 的帖子

打乒乒球可改善

经验值
在眼科医院配眼镜3千多。

经验值
BB生日
远视,散光,弱视。眼科医院配镜。1600多,还是比较便宜的那种。
儿童医院现在已经不配镜了。
已买了博士弱视仪。

经验值
BB生日

回复 tjfh 的帖子

穿珠??医院没这么叫我们哦。珠子是医院提供吗?

我女儿也让穿珠
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 lilyxuli 的帖子

你好,你们在哪看的,可以说一下吗
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
小孩弱视散光,医生说终身戴眼镜,心疼啊。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部