‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 30800 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2011广州买房地图】海珠区楼盘点评征集,住在海珠的你说说房子 ...

如若初见

白银长老

经验值
我们在海珠区也有一套房,出租。金穗雅园

经验值
BB生日
回复 淘淘 的帖子

海珠区没有天河城吧!

经验值
贵呀,买不起

经验值
BB生日

胡迪警长 发表于 2011-6-23 20:36
楼盘名:中海锦榕湾
地段: 工业大道水榕北街(原光大花园)
价格:  2W-2W5

请问现在是多少钱1方啊?谢谢!

经验值
BB生日

050809 发表于 2011-6-24 11:17
楼盘名:叠彩园
地段: 广州大道南
价格:  1.8~2W

经验值
BB生日

植物大战僵尸 发表于 2011-6-24 13:20
楼盘名:富力千禧花园
地段: 海印桥南端、晓港公园对面
价格:  2W-2W5

经验值
BB生日

wwbox 发表于 2011-6-24 15:10
楼盘名:可逸名庭
地段: 宝岗大道(海珠区妇幼旁)
价格:  楼梯(1万5),电梯(2万)

经验值
BB生日

宅女小安 发表于 2011-6-24 15:44
楼盘名:翠城花园
地段:宝岗大道与昌岗路交叉口
价格:2w  

经验值
BB生日
江南新苑,没人说呢?
MM

初 二

经验值
BB生日
楼盘名:翔韵雅居
地段: 下渡路雅乐街
价格:  2w-2.5w (还有一些全新未装修房子待售)
交通:公交非常多,地铁在鹭江站
楼龄:1年
教育\学位: 绿翠小学
周边配套:  成熟,近市场,超市,交通条件完善
生活成本: 一般
推荐指数:★★★★
综合评价:精致中小楼盘,周围食肆密布
小小妈妈

高 三

经验值
BB生日
玫瑰园,有空慢慢说

经验值
楼盘名:怡雅苑
地段: 宝岗大道马涌直桥
价格:  1.5W--2w
交通:公交非常多,地铁稍远
楼龄:12年
教育\学位: 邓世昌小学
周边配套:  成熟,近市场(沙园或兴龙),超市,广百新一城,交通条件完善
生活成本: 中等
推荐指数:★★★★*
综合评价:好。非常好。可惜没人卖三房的单位出来。有卖的短我。

经验值
楼盘名:愉景雅苑
地段: 新港西路
价格:  2W
交通:鹭江地铁站、客村公交站多路公交
楼龄:12年
教育\学位: 六中
周边配套:超市:华润万家商场 医院:广州中医药大学第一附属医院第二门诊部、广州市华南医疗器械有限公司医院装备工程分公司、.国家海洋南海分局职工医院、赤岗街大江苑社区残疾人康复室、广州市中医院江南分院   银行:中国建设银行、广州市商业银行 (新港中路)、广州城市合作银行素社支行新港中路办事处、中国工商银行广州愉景支行、工行鹭江支行、   饮食:真功夫 、肯德基、千麦贝蛋糕DIY中心、东江海鲜酒家 (总店)、多美丽餐厅 (新港西路)、海缘酒家
生活成本:一般~
推荐指数:★★★★★
综合评价:交通方便,生活便利,小区环境绿化配套的大型社区。
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
关注,住在单位宿舍还没买房

楼盘名:滨江瑞城
地段: 江晓路(晓港湾附近)
价格: 1.8W-2.2W
交通:江晓路、东晓南路和工业大道南线路的交汇;地铁二号线东晓南站
楼龄:3年
教育\学位: 五中(还没到这步其他的还没去了解)
周边配套:医院、四大银行、3个菜市场、百佳、好又多、三步一小食店,五步一大酒楼(想得到的都有得吃)  
生活成本:不高
推荐指数:(五颗星为最高推荐指数★★★★★)
综合评价:交通和饮食最好、小区的管理还算满意(智能化管理、管理费2.5元/方、人手充足)、不过绿化和可活动的地方较少。

如若初见

白银长老

经验值
回复 淘淘 的帖子

海珠区没有天河城吧!

---在建中。明年投入使用。

经验值
海珠区天河城应该是嘉和商业城吧,在建
佑佑靓妈

高 三

经验值

凯丽的兔子 发表于 2011-6-27 14:02
楼盘名:愉景雅苑
地段: 新港西路
价格:  2W

哈哈 我们小区算是大型小区吗?
其实之前觉得不小
不过去过白云和番禺看了N个新盘后
哦   他们真的超级大啊

janet

高 一

经验值
BB生日
泓景花园
呵呵,有亲写了,不知佳信那边的知信小学怎样.
彤彤妈

高 三

经验值
BB生日
楼盘名:美好居
地段: 车陂路与中山大道交界路口
价格: 1.3-1.5万
交通:地铁四号线和BRT车陂路站
楼龄:11年
教育\学位: 东圊小学
周边配套: 逐步完善中。
生活成本:一般
推荐指数:★★★
综合评价:附近有超市:卜蜂莲花。菜市场走路五到十分钟。交通还是比较便利的。

‹ 上一主题|下一主题
【2011广州买房地图】海珠区楼盘点评征集,住在海珠的你说说房子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部