‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 265790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男 ...

斌斌妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-10 20:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
 我是一个很怕"死"的人,只要自已身体有一点不适就会疑神疑鬼 前一阵子,老是在排卵期的时候会分泌一些有血丝的白带,所以很担心自已的身体,今天一大早就去医院挂号就诊,医生了解了一下,就说验一下白带和照个阴超,我想反正也是要买个心安,照了阴超知道自已没有什么病就好了,就算是有病也可以早发现早治疗,于是答应了,交费之后,就去了B超室,因为我从未照过阴超,一直认为阴超就是普通的B超的一种,过了一会,一个男的医生从里面出来,叫我的名字,我进去之后,他让我躺上检查床,让我把裤子脱掉,当时我就蒙了,照个B超还要脱裤子吗?我就问超B超不用脱裤子吧?医生说这是阴超啊,不脱怎么行呢,虽说我也听过有很多的男妇科医生,也听过很多MM都有看过男的妇科医生,但是我没有想到这事居然让我碰上, ,我就问怎么是你给我照呢,可不可以换个女的呢,那男医生就说,为什么不能是我呢,没有其他人了啊,唉听他这么一说,我也没有办法了,只有把裤子掉下来了.当时B超室很静,反正我很尴尬.他就拿了一个管状的探头样的往我阴道里塞,我能想象得到,当时我的脸都是通红的,唉!反正以后要是照这些我一定要问一下医生,检查的医生是男是女,我再来决定做不做这个检查了.

回帖推荐

szhgjw 发表于47楼  查看完整内容

我也有过相同经历,当时好尴尬呀!

pianrende 发表于52楼  查看完整内容

能做妇科的男医生,一般都不是男人,心态都是女人心态的了.无需太担心了.关键是这个是否是真的的男医生,记得.很多年前,我去看病,一个老头子坐诊,问诊时,竟然问:你同你爱人同房晚上关不关灯灯.我当场觉得这不是个医生,而是个流氓,故我马上说我不看了.根本不会让这种无医德的流氓医生来检查.这是唯一一次在某某部队医院看病遇到的奇怪事情,从此后,不是国家大型医院,绝不踏入.但是真的的专家级得妇科医生是男人.我的接生的医生就是毕业 ...

啤啤杨 发表于54楼  查看完整内容

呵呵,真是好尴尬噶,我生左BB住院果段时间,每日噶查房医生同护士中,都有个男护士长的,有次得他一个人来查伤口(我是顺产的),我都好尴尬,不过果时我LG都系度,呵呵,他反而无觉得唛野...........他话他果时PP开刀时都系一个年轻噶女护士帮他换药等等..................

nnwv103890470 发表于143楼  查看完整内容

来看看顶下贴

经验值
确实很尴尬,不过看病嘛,就当医生是中性的好了
斌斌妈妈

高 二

经验值
BB生日
以前我听人家说让男的接生,当时我也觉得很正常,但是自已遇到就真的很尴尬

经验值
BB生日

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斌斌妈妈

高 二

经验值
BB生日
楼上的MM,排卵期出血,医生说很正常,是因为内分泌的原因,然后开了一些调理内分泌的药

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是不是新市哪里好友多对面那个
哪里的医生很喜欢开这个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 NARY05 于 2011-5-10 20:33 发表
楼上的MM,排卵期出血,医生说很正常,是因为内分泌的原因,然后开了一些调理内分泌的药

花钱让别的男人摸了

猪咪  不要把对方当男人看,也暂时不要把自己当女人看。没办法改变就换个角度说服自己接受吧  发表于 2017-11-13 15:46

经验值
没办法 现在从医的女孩子少。。妇科也是一群老爷们在动手了

经验值
拜托,在医院,你是患者,没有性别的,我见识很多医院妇产科的某些男大夫强过女大夫,妇产科主任都是男的,更何况是B超室。

经验值

原帖由 老鼠甲 于 2011-5-10 20:36 发表

花钱让别的男人摸了

v67v67

经验值
我过不了心理这关,肯定要逃跑

经验值
BB生日
2008-01
我生女儿那天就有男医生在产房,当时痛得死去活来的哪还会不好意思,只想着快点生下来就好v69 v69 v69
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
医院技术类的基本上都是男的多.
当他透明就好.
还有分泌物带血丝,
是气虚湿热的表现,
经前经后可吃当归汤,
调理调理..

经验值
上次去省中医照乳腺彩超.两个男的医生帮我照..尴尬..去护士台说要换人..居然说那天全部都是男的..再看看那2个男医生一脸的正义凛凛,,反显得自己想法不正..

雨伊紫夏  哈哈哈,我去年也是去省医体检也是碰到男医生做乳腺彩超,真的超尴尬  发表于 2017-7-4 23:55

经验值
我以前生孩子住院时,也有男医生到产房检查恢复情况,而且还是很年轻的帅哥。
斌斌妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-5-10 21:24 发表
医院技术类的基本上都是男的多.
当他透明就好.
还有分泌物带血丝,
是气虚湿热的表现,
经前经后可吃当归汤,
调理调理..

,我明天就试试用当归煲汤

经验值
BB生日
楼主估计还未生过小孩的吧,不然都要做阴超的好像。

我那会碰到过,幸运的是旁边还有女医生,于是应我要求给换了女医生。倒是一天排那么长的队,其实也没两个像我这样要求的,都男医生弄的。

现在我自己有妇科病,没去医院看,拖了几个月,怕的就是做这类检查,女医生我也非常拒绝。

经验值
BB生日

原帖由 wangwsj 于 2011-5-10 21:02 发表
我生女儿那天就有男医生在产房,当时痛得死去活来的哪还会不好意思,只想着快点生下来就好v69 v69 v69

+1
‹ 上一主题|下一主题
今天去照阴超,要把探头塞进阴道的那种,给我检查的医生居然是男 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部