‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 6104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

家有长期病患者的风水调整

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-7 00:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在华人世界,慈悲一词广为使用,原句是无缘大慈、同体大悲。无缘是指彼此并不认识,同体是指你有灾难、我能感同身受。意指是就算彼此不认识,我都想你好,你有不幸,我也悲痛,这就是慈悲。即凡人有同情心即是慈悲之人。未必人人能去帮人,但不讲假话,也是慈悲。

凡有一定生活阅历的人都可能会“帮衬”过中医生,老一辈的中医生会吩附患者“戒口”为什么要“戒口”呢?未必有人深究。

其实“戒口”即戒某种五行进入体内,当我们体内某种五行过盛,身体会不适,例如“阴虚火旺”导致的喉咙发炎,表面是火盛,实是肾水不足,中医生会帮你补肾气,“戒口”当然是戒一些引火的食物了。

又有口痕友话,你条“粉肠”发炎就发炎呢。甘叉多野讲?敢问阁下,炎字不是上下皆火吗?
一样是由火引病的。

如入住某屋前,身体正正常常,入住一定日子后,身体开始不适,应考虑一下是否是周边磁场诱发不适。

如是长期患病,应更换床褥及枕头,何解呢?

举一例子,某人己仙逝,你会睡他用过的床吗?我估答案多是不会,何解呢?个心总有点哪个吧?

再高层次些的,某人用过的东西,均会留下他的气息,何以证明,有养过狗的朋友应不陌生,
狗会闻得出任何家庭成员的气味。警方利用狗来破案及辑毒原理在此。

所以长期病患者睡了一定“年份”的床褥,一定带着病的气息。宜更换。

有一好笑个案,某客人的父亲造了手术,请小弟布局,我说换床褥,他竞然说:都吾知拒“老豆”捱得几耐,不换了。

依位‘孝子’自己都不想个“老豆”活得长些,怕花了钱浪费,用一、二年就吾值了。

人训系医院,全世界物品都不贵,最贵的是医院的收费,大咧咧十数万比医院就舍得,
换个床褥就吾舍得。什么价值观。

第二:留意家中是否灯光不足,很多人,装了很多灯,却一年也未必亮一次,特别是老一代的人,很习惯采用自然光,一定入夜后才亮灯,就算亮灯,也是昏昏暗暗,导致阳气不足,
阴气自然过剩,阴气重自然有病,不过,当局者迷,他们不认为灯会引起不适的。
各位留意一下,家中灯光火猛之宅必多喜事,乌灯黑火之宅多是穷、病之宅?
信乎?不信乎?不用争,留意一下豪华食肆、金铺、豪宅及身边行运或穷困之人的生活习惯即有答案。

如入住后才诱发病,应考虑移房间,如有小孩房,试试与小孩调房,如小孩入住原患者房间后,出现不适或无缘无故哭啼,可能此屋有灵界骚扰。宜小心了。

又或调房后患者有所好转(包括遇到好医生)而小孩并无异样,可能只是睡错位置而尔。

留意大门外、阳台外、窗外有否天斩煞、电塔煞、变电房、暗的长廊、对面大厦的墙角冲射煞、反光煞、镬形天线煞、天秤煞、电灯柱煞、污水渠煞等产生煞气的源头。用水用反光纸等化解。

不管任何年龄段、任何病种的长期患者,在患者的房间靠床的位置(不要对房门及挂正床头、宜在床的两侧合适处)放真铜钟一个,越贵越好,会化由五黄2黑产生的病。

朱福善师傅传了小弟一招:床头放开光铜麒麟一对,头向外,开光时请发师在麒麟口点朱砂。

化病符。

以上几招,一定见效,是否全用上呢?看情况而定。但如病到晚期、气若游丝当然无效。
太迟了。

谨祝各位身体健康。

经验值
学习了!!!
我只爱你一个,糖果!

初 三

经验值
谢谢
柔缓曼舞

高 三

经验值
顶顶

西西

硕 士

经验值
BB生日
学习

经验值
BB生日
太好了
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
那一年,父亲仙逝,第二天我匆忙赶回家。当晚,我就睡父亲睡的位置,盖父亲的被子,枕父亲睡的枕头。
迷迷糊糊中,总觉父亲在床边游移,房门我合上,又悄然无声打开,如是几次。
在那床上,睡了10晚,我爆瘦10斤。
自此,无论我对父亲有多思念,都没能在梦里见他一面。

经验值
BB生日

原帖由 夹心饼干 于 2011-5-7 07:19 发表
学习了!!!

夹心饼干,味道如何呢?哈哈。

谢谢

白银长老

经验值
BB生日
我儿子出生4个月左右,天天晚上睡到半夜,就哼哼吵闹,还盯着天花,咕咕咕地发音。
我问我妈:会不是是我爸回来看外孙啊?
我妈说:不可能!
有一晚,我对着天花说:老豆,你唔好搞阿弟啊,等巨瞓觉啦。
自此,小孩晚上,再也不闹了,睡得安稳了。

经验值
BB生日

原帖由 箭箭妈妈 于 2011-5-7 10:50 发表
谢谢

箭箭妈妈:几时失惊无神一箭射来。甘就毙了。

讲下笑。谢谢

经验值
BB生日

原帖由 海蓝的水 于 2011-5-7 10:52 发表
顶顶

有花收当然系开心了。 我也送你

白银长老

经验值
BB生日
看到你教人丢床垫那招。
我最近一两年,病痛是多了,趁这次家里装修,是不是把床垫换新了好些?

经验值
BB生日

原帖由 xiao.cc 于 2011-5-7 11:03 发表
学习

西西:我个女朋友叫东东。我称之为乜东东。欢迎光临

经验值
BB生日

原帖由 泳妍妈 于 2011-5-7 13:18 发表
太好了

有你一句:太好了。胜过千言万语。谢谢

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2011-5-7 14:15 发表
那一年,父亲仙逝,第二天我匆忙赶回家。当晚,我就睡父亲睡的位置,盖父亲的被子,枕父亲睡的枕头。
迷迷糊糊中,总觉父亲在床边游移,房门我合上,又悄然无声打开,如是几次。
在那床上,睡了10晚,我爆瘦10斤。 ...

首先谢妈网红人赵园园的分亨故事。所以说人生要经历才明白。有些‘智者’入世未深、又或人云亦云。做人不知所谓
不信这,不信哪。无知当自已“讲科学”徒添人间笑话也。

想请教:阁下的性别是?

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2011-5-7 14:22 发表
我儿子出生4个月左右,天天晚上睡到半夜,就哼哼吵闹,还盯着天花,咕咕咕地发音。
我问我妈:会不是是我爸回来看外孙啊?
我妈说:不可能!
有一晚,我对着天花说:老豆,你唔好搞阿弟啊,等巨瞓觉啦。
自此,小 ...

你来听过:举头三尺有神明咩。

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2011-5-7 14:27 发表
看到你教人丢床垫那招。
我最近一两年,病痛是多了,趁这次家里装修,是不是把床垫换新了好些?

人一世,只要三样东西、亲情、健康。财富。除这之外、一切也不需不舍得。

经验值
BB生日
学习了!

经验值
BB生日

原帖由 子希妈 于 2011-5-7 14:49 发表
学习了!

多谢了

经验值
BB生日

原帖由 石涌泉(billy) 于 2011-5-7 14:36 发表

人一世,只要三样东西、亲情、健康。财富。除这之外、一切也不需不舍得。

这句话,真的很对!
‹ 上一主题|下一主题
家有长期病患者的风水调整
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部