‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3670 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

给孩子喝普通的奶粉不行吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-11 18:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
普通的奶粉比婴儿奶粉便宜多了,为什么不能喝呢?我奶奶说我爸小时候没奶,还是喝米糊长大的。我小时候我妈也没奶,我也是喝鲜奶的,那时候哪有那么多讲究的啊。
现在都好讲究了,都说什么婴儿奶粉更符合婴儿的成长,真的是这样吗?是商家的宣传还是真的不能给婴儿喝其他的奶粉?

回帖推荐

饼干盒子 发表于8楼  查看完整内容

我家一直明治,一直到现在不得不转,没的买了,挺满意明治的,我宝不胖不瘦的,几乎没病过,很健康,准备转牛栏,也是清淡口味,不甜,但奶味十足,最近一次保健,是10个月的时候,79.8厘米,22斤 人奶和牛奶是有区别的,牛奶里含的蛋白远远高于人奶,是婴儿无法吸收的,所以以前很多的BB没有奶粉,都是吃的米糊或者面糊,另外婴儿配方奶粉里加强了DHA(帮助大脑发育),免疫因子(增强抵抗力),益生菌(帮助消化),所以得婴儿配方奶粉 ...

杰宝贝的宝贝 发表于9楼  查看完整内容

你还想吃明治啊,现在哪有人敢用日货啊,核污染多厉害啊, 不过你现在去买明治也得三四百才买得到哦, 我宝宝在日本事件之前都是吃明治,后来发生了这样的事后去买明治都买不到啦,

zhigaoma 发表于12楼  查看完整内容

哗,10个月就22斤了,我个仔2岁了先23斤

饼干盒子 发表于14楼  查看完整内容

所以我才说满意明治嘛,BB不胖不瘦的,可惜以后没的吃了,现在1岁2个月了,3-4个月没保健了,打算找个时间去下,现在大概有84厘米,24斤 了

经验值
BB生日
普通奶粉营养不够吧

以前的人饥荒时还经常吃不够,只吃红薯呢。有多少人营养不良的,还可能因此发育不良呢。
小自力

高 二

经验值
BB生日
小孩子本身内脏都没发育完全,不能够像成人那样能够吸收,吃普通奶粉,对肾会造成负担,长期以往,肾就会完了

BB生日
尽量母乳...我现在就是母乳,.之后打算 吃明治.,(全日文的)

经验值
现在的奶粉,对于不同的用户有不同的配方,还是不要乱喝了,宁可喝母乳+米汤

经验值
对宝宝总是有些好处的,我家的吃的雀   巢米粉,现在长得比以前好多了,而且最近又添加了新配方
智轩妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 涵mA’ 于 2011-4-11 19:04 发表
尽量母乳...我现在就是母乳,.之后打算 吃明治.,(全日文的)

你还敢给你宝宝吃明治???我宝宝之前都是吃的,准备给他换了。
饼干

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 mandydy 于 2011-4-11 21:04 发表

你还敢给你宝宝吃明治???我宝宝之前都是吃的,准备给他换了。

我家一直明治,一直到现在不得不转,没的买了,挺满意明治的,我宝不胖不瘦的,几乎没病过,很健康,准备转牛栏,也是清淡口味,不甜,但奶味十足,最近一次保健,是10个月的时候,79.8厘米,22斤

人奶和牛奶是有区别的,牛奶里含的蛋白远远高于人奶,是婴儿无法吸收的,所以以前很多的BB没有奶粉,都是吃的米糊或者面糊,另外婴儿配方奶粉里加强了DHA(帮助大脑发育),免疫因子(增强抵抗力),益生菌(帮助消化),所以得婴儿配方奶粉
漂漂小公主

初 三

经验值
BB生日

你还想吃明治啊,现在哪有人敢用日货啊,核污染多厉害啊,
不过你现在去买明治也得三四百才买得到哦,
我宝宝在日本事件之前都是吃明治,后来发生了这样的事后去买明治都买不到啦,

经验值
BB生日

还明治吖?
我家吃完囤完滴森永就换牌子啦!

经验值

原帖由 饼干盒子 于 2011-4-11 21:27 发表

我家一直明治,一直到现在不得不转,没的买了,挺满意明治的,我宝不胖不瘦的,几乎没病过,很健康,准备转牛栏,也是清淡口味,不甜,但奶味十足,最近一次保健,是10个月的时候,79.8厘米,22斤

人奶和牛奶是有区别的,牛奶 ...

yvonne

高 二

经验值
BB生日
还吃明治,强人!
饼干

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 zhigaoma 于 2011-4-12 10:32 发表

所以我才说满意明治嘛,BB不胖不瘦的,可惜以后没的吃了,现在1岁2个月了,3-4个月没保健了,打算找个时间去下,现在大概有84厘米,24斤 了

经验值
BB生日
楼上的,我家的也是喝明治的,不过没有你家的壮。我不同意喝奶粉就能很长肉的说法,应该跟遗传或者是其他喂养方法有关。
还有,你家的10个月就22斤了,我儿子足足大你儿子一岁,现在一岁十个月,也才22斤,而且这个22斤还维持了半年有多,只长高不长重(个人觉得小孩身体长得很匀称)。不知你给你儿子吃了什么养得这么好,也是值得称赞的。

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
最好是母乳,没有就要吃配方奶,配方奶包含了婴儿每天所需的营养,不能吃鲜奶的

经验值
BB生日
lz可以试下给bb吃普通奶粉,如果孩子吃后各项身高体重指标都可以的话,哪应该都没问题的。
‹ 上一主题|下一主题
给孩子喝普通的奶粉不行吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部