‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

董太太的备孕日记

妈妈宝贝

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-3-18 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
3月6日,大姨妈在推迟了1个星期后,又很“准时”的来。
之前一直很准时,后因连续2个月吃叶酸,导致都推迟了一周
第一个月,或许是没有经验,加上刚好那段时间在家过年,就这样失败了
虽然人家都说备孕没有那么容易怀上的,但当看到大姨妈来的时候,还是有些失望

孕前准备
没有做详细的检查,但饮食方面会稍微有点注意,比如不吃街边食品、不吃煎炸食物等。
特别是药,绝对不吃。
量体温:当这个月大姨妈到来的时候,决定要努力争取,结果买了体温计,结果是没用。因为早上特别困,经常忘记要测,而且没刷牙就往嘴里塞,觉得有点不适应
测排卵纸:今天开始使用,希望能帮到;今天用了,还没到排卵期,继续等待...
其他:吃了叶酸,但因为大姨妈推迟,暂停

备孕心情
自己很喜欢小孩,所以很想快点怀上。
本来心情比较轻松的,但经过一个月的备孕失败,现在变得有些焦急,希望在第二个月能有好孕
无论是兔宝宝,还是龙宝宝,都喜欢。。。

希望大家都能随心所愿哦!

3-19
下午很准时的测了排卵纸 ,只有一条,有点怀疑是排卵纸有问题,大姨妈已经过了14天,应该排卵了吧
有点郁闷...

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 祝好孕!

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

妈妈宝贝

高 三

经验值
BB生日
自己坐沙发,希望好运相随。。。

经验值
LZ,一起加油吧,好孕等着我们的

经验值
加油加油

经验值

原帖由 董太太 于 2011-3-18 17:42 发表
3月6日,大姨妈在推迟了1个星期后,又很“准时”的来。
之前一直很准时,后因连续2个月吃叶酸,导致都推迟了一周
第一个月,或许是没有经验,加上刚好那段时间在家过年,就这样失败了
虽然人家都说备孕没有那么容 ...

不一定是14天排的啊........我现在月经第18天咯BC显示还没排呢.
如果LZ想准确一些,就到医院测排啊...........
妈妈宝贝

高 三

经验值
BB生日

回复 6楼 的帖子

哈哈,多谢多谢。
我这个月的红军没到,上周日在家自己测了,看到2条杆啊,估计已经好运
感谢各位姐妹的支持、关心,
已有 1 人评分妈币 收起 理由
双儿 + 66 恭喜贺喜呀!祝福再祝福!

总评分: 妈币 + 66   查看全部评分

Viva Francesca

大 专

经验值
BB生日

原帖由 董太太 于 2011-4-11 10:48 发表
哈哈,多谢多谢。
我这个月的红军没到,上周日在家自己测了,看到2条杆啊,估计已经好运
感谢各位姐妹的支持、关心,

恭喜董太!
啊仔

六年级

经验值
BB生日
我也要加油

经验值
BB生日
我一年多还怀不上
妈妈宝贝

高 三

经验值
BB生日

原帖由 莹莹小老妈 于 2011-4-12 15:10 发表
我一年多还怀不上

没事,会有希望的,自己别太紧张了
希望你早日中招...

经验值
主要是放松 心情。跟着感觉。恭喜楼主!

经验值
BB生日
希望楼主早点当妈妈
‹ 上一主题|下一主题
董太太的备孕日记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部