‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 50524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新手学化妆,需要准备什么工具和化妆品,化妆步骤是什么? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-20 11:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题:本人想学化妆,一点都不懂的那种,所以想问下JMM有没有什么好的化妆学校或者有哪位MM是擅长的,和应该怎样挑选化妆品啊什么的,大家都来给点意见吧!谢谢!

小编语:
看到好多MM想学化妆,但基于才这方面不了解,都纠结不知道该从何下手,需要哪些基本的工具与化妆品?化妆的步骤应该是怎样的?有什么特别需要注意的事项?各位MM大家来支个招吧,帮帮咱们的化妆新手。

回帖推荐

weiweilun 发表于24楼  查看完整内容

我也只会抹点粉底液,挺想学的,因为我脸色很差,化妆会显得年轻很多。 [ 本帖最后由 weiweilun 于 2011-2-23 12:21 编辑 ]

issabelleyy 发表于28楼  查看完整内容

看michelle Phan的视频,在优酷有很多。 看Queenie Chan的视频,同上。(不知道姓打错没) 然后看时尚杂志。每期都有小技巧教的。 跟着来,慢慢就会了。 我最初开始化妆,最简单的4个步骤:粉底液、睫毛膏、腮红、唇彩。 熟练些了,就开始化大地色系的眼影,粉底液,眉笔。 再熟练了,就可以尝试风格不同的彩妆了。 慢慢来。 ...

dueg 发表于56楼  查看完整内容

我的店铺地址:http://54856464654151.httpt.net/ 欢迎大家光临哟 欢迎大家光临哟 超文本商城-全球首创电子商务模试 超文本商城全球首创电子商务模试,是由国内知名研发团队http5S团队,历时一年研发的创新电子商务网站。任何一位销售商成功加入商城的初始,都必需接受商城互助基金协议,商城默认的互助金,让每一位销售不出商品的卖家得到补助金,同时,当月消费最多的消费者,可获得互助金的报销。 感觉挺不错 http://www.httpt ...

经验值
我觉得学化妆首先就是要爱去看看各种时尚杂志,那里面有很多美妆信息哦

经验值
BB生日
如果楼主是自用的,觉得没必要特意去上那些化妆的班咯,在妈网上好多妈妈都分享怎样化妆的,平时都够用的了。
当然,我是不化妆的

经验值
BB生日
咱们可以半个化妆聚会,带上自己的化妆品,请有经验的妈妈现场指导

经验值
呵,本人化妆师,有什么问题可以咨询我喔,女人学会化妆真的会变得好漂亮喔
其实化妆是要看手势,同样的化妆品放到不同的手里都会有不同的效果,又要跟具自己的具体肤质,不要盲品跟风~~有需要提供场地,我可以客串上课喔,谢谢大家~~

经验值

原帖由 思薇缇丝 于 2011-1-20 11:27 发表
我觉得学化妆首先就是要爱去看看各种时尚杂志,那里面有很多美妆信息哦

谢谢建议,现在开始尝试看那些时尚杂志了!

经验值

原帖由 manco_zh 于 2011-1-20 16:57 发表
如果楼主是自用的,觉得没必要特意去上那些化妆的班咯,在妈网上好多妈妈都分享怎样化妆的,平时都够用的了。
当然,我是不化妆的

O(∩_∩)O~,开始是想着因为一点底都没有,上个化妆班的话比较系统的!是啊,看了好多妈妈的分享,所以想学习的欲望越来越强烈了!

经验值

原帖由 brusa 于 2011-1-20 18:14 发表
咱们可以半个化妆聚会,带上自己的化妆品,请有经验的妈妈现场指导

这主意好,

经验值

原帖由 好妈妈09 于 2011-1-20 19:21 发表
呵,本人化妆师,有什么问题可以咨询我喔,女人学会化妆真的会变得好漂亮喔

谢谢好妈妈,我到现在都不知道自己是什么肤质,也不知道要用那种化妆品好等等的问题,或者你什么时候有空,我们聊聊?

经验值
我也想学
家有二宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 好妈妈09 于 2011-1-20 19:21 发表

我也想学;好妈妈,要不你开个班教教我们吧
TIGER BABY

大 本

经验值
BB生日
真狠,马上就有打广告的来了。

经验值
BB生日
我也是入门级
特别对睫毛膏没辙,因为每次涂上去都觉得难受
杰杰妈

高 一

经验值
BB生日
我也想学
亮妈

高 二

经验值
BB生日
我也想学,小编什么时候组织一场呢?

经验值
我推荐楼主到芭黎晚香网站上去看看,能学到很多化妆的知识。而且还有免费体验形象设计的名额呢。http://www.pn100.com

经验值
我也想学,但是笨
Double

大 本

经验值
BB生日
有兴趣学
瑞霖妈妈

高 三

经验值
BB生日
底妆:粉底液,密粉,粉饼(常用的)
眉笔,眼线笔(生手用,熟练后用眼线膏或液体),眼影(常用色不浪费哈)
腮红,睫毛膏,
唇膏或者是唇彩,
工具:就是海绵扑,眼影刷,腮红刷啦
生活妆其实很简单啦,不需要那么隆重的。
小亚桐妈咪

初 三

经验值

回复 5楼 的帖子

我不会化妆,可以跟你学习吗?
‹ 上一主题|下一主题
新手学化妆,需要准备什么工具和化妆品,化妆步骤是什么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部