‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3990 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新一轮备孕(1月11日YJ,不断更新中ing)

12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-1-17 17:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上个月的备孕日记在//www.nocoii.com/thread-1968355-1-1.html中,今天是YJ最后一天,从明天开始要测PL了,这几天体温测试如下:

本周期自1月25日起测PL,监测情况如下图:

本周期30日PL,安排了几次AA,等待开奖了,忐忑啊~~~~

另,有JM问我基础体温软件咋搞的,我也找不到该如何上传这个软件,有需要的JMM,就在后面留个邮箱吧,我发给大家!

经验值
一般液化不好都是吃中药调理多喔,加油MM
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-1-17 18:00 发表
一般液化不好都是吃中药调理多喔,加油MM

嗯~~~昨天已经去省中医看了,拿了些中药,先调理下。
不过那个医生说,液化时间慢也可以怀孕的~~~
SO~~~还是加油先

经验值
BB生日
我也是1月11日月经的,大家一起努力吧,祝我们都好孕!
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 linyw 于 2011-1-19 09:15 发表
我也是1月11日月经的,大家一起努力吧,祝我们都好孕!

好孕!好孕!

经验值
你一般是什么时候排卵呢
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-1-19 19:39 发表
你一般是什么时候排卵呢

上个月做BC检测,是左侧在排卵,月经第18天
下面是半年来月经的日期:
7月16日、8月12日、9月12日、10月6日、11月6日、12月11日、1月11日
如果按照左右卵巢排卵的规律的话,每次不准都是发生在右侧排卵的时候
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
估计就这一两天排卵了,自己先顶一下

经验值
BB生日
我十几天一直都在测,但都测不到强阳,只测到弱阳,都不知有没有排出来?

经验值
已经排了吧,可以等待开奖咯
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
今天早晨测了一下,大白板
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
自己顶一下
琳达

硕 士

经验值
一看以为有了
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
早晨体温36.8,觉得身体很热的呢。
可能是春节期间生物钟混乱了,昨晚竟然失眠了,觉得身体有点儿虚呢
现在YJ还没有来,不过按照30日PL计算的话,这个月应该是13号来YJ吧,也不着急测ZZY了,免得搞得自己紧张。13号的时候再测吧,如果好孕了,那可是情人节的礼物啦。呵呵
期待中ing

经验值
我关注楼主,比我可能早两天排卵,我早上不死心拿着一根大卫ZZY去验一下,似乎有点水印,但又不肯定啊,因为好多人都说大卫弱阳也会炸胡呀
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
嗯~~~我有一个月就是大卫的诈和啊,搞的我跑去医院还抽了血的
搞的自己紧张兮兮的
去拿结果的时候,医生看了检验单都有种失落的表情
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-2-11 14:02 发表
我关注楼主,比我可能早两天排卵,我早上不死心拿着一根大卫ZZY去验一下,似乎有点水印,但又不肯定啊,因为好多人都说大卫弱阳也会炸胡呀

不过我那次诈和的时候,大卫的ZZY测出来的那条线颜色有些不正常,中间颜色很深,两头颜色很浅。可能本身试纸的质量就有问题的。
你如果测出来是正常的水印,应该就是好孕了
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
早晨体温36.7度,ZZY还是大白板,很白很白的

经验值

原帖由 jimery039 于 2011-2-12 09:14 发表
早晨体温36.7度,ZZY还是大白板,很白很白的

体温还是没降就依然有希望的,加油啊!
‹ 上一主题|下一主题
新一轮备孕(1月11日YJ,不断更新中ing)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部