‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 4321 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-11-29 18:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   入园是每个适龄入园宝宝家庭关心的话题,为此,多美滋专门举办了 “宝宝入园难,千万妈妈帮你忙”活动,各位妈妈们都有从中获得了有用的讯息吗?

详细请见链接<
//www.nocoii.com/zt/dmz.php>

宝宝们入园前总是需要各种各样的信息,幼儿园的评价怎么样啦~伙食好不好啊,这些都是妈妈们关心的话题。在我们的幼儿园信息大家填中,可是有很多妈妈们热烈的参与哦~
//www.nocoii.com/thread-1850136-1-1.html

好啦,我就不卖关子啦,最激动人心的时刻来临了,这次我们的获奖队伍可是十分庞大哟~

快来看看哪位妈妈是入园达人呢?以后可以向这些妈妈请教入园问题啦~

蓝琳儿    jack的小楼    kiss3321    轩轩唛    可乐猫咪    xinyue2007    yinguangping

爱新觉罗-汤太    sara-kk    xiaorong919

又有哪位妈妈获得了快乐作家妈妈的称号呢?请看获奖名单ID

新时代妈妈ddd   zoe.wang    nepal    smymeiji    小女子一个

在特别奖项,每周幸运妈妈奖中,三周获奖名单分别是:

【第一期幸运妈妈】

投票参与者 jiaojiao

参与讨论者 smymeiji;fionhhh

【第二期幸运妈妈】

投票参与者 小龙女猪宝宝

参与讨论者 daisyzy、wls2009

【第三期幸运妈妈】

投票参与者 muzishanshan

参与讨论者 yananbi_922、yilin2007

感谢这么多妈妈们的支持啦~各位妈妈们麻烦把按照以下格式在12月5号之前跟帖站短给多美滋☆哦!

【跟帖、站短格式】

妈妈姓名(请您提供真实姓名而不是ID号哦

宝宝生日 (如2010.04.06

联系方式(防止您的电话曝光,不用在跟帖中说明,直接站短多美滋☆就可以了哦

收件地址(防止您的地址曝光,不用在跟帖中说明,直接站短多美滋☆就可以了哦

奖品是多美滋奶粉一罐!我们会通过邮寄的方式将奖品送到您手中哦!

没有获奖的妈妈也不要灰心,多美滋接下来还会有活动,欢迎您的参与哦~

精彩活动预告,大家别错过哦!(时间仅为参考)
城市

时间

地点

目标人群

内容

广州

周六

中国大酒店

孕晚期

讲座+互动

全面提升母婴免疫力

广州

周六

五星级酒店待定

孕中晚期

讲座+互动

孕期营养规划对宝宝长远影响

再来回顾一下妈妈们在此之前参加过的活动吧

8月22日,金婴胎教与婴儿早期教育大学堂,我们邀请了教育心理学博士、华南师范大学教育科学学院副教授冯夏婷,为妈妈们讲授胎教、早教知识。

活动招募详情:
<<//www.nocoii.com/thread-1742433-1-1.html>>

快看看爸妈们都学到了什么吧!

准爸笔记:<<//www.nocoii.com/thread-1750874-1-1.html>>

准妈心得:<<//www.nocoii.com/thread-1750968-1-1.html>>

9月19日,我们举行了多美滋优抗力讲座,上海著名育儿专家金星明教授一起分享妈妈们的快乐育儿经,听专家现场教学、参加趣味互动赢大奖

活动招募详情:<<//www.nocoii.com/thread-1783347-1-1.html>>

活动结束后当然少不了网友的体会啦!

参加"宝宝精彩成长之路课程"有感:

<<//www.nocoii.com/thread-1797405-1-1.html>>

分享“宝宝精彩成长之路”讲座:

<<//www.nocoii.com/thread-1798132-1-1.html>>

10月17日,多美滋金色孕律胎教音乐会成功在中山纪念堂举办。多美滋和音乐专家精心挑选出11首最适宜胎教的歌曲,由广州爱乐乐团为到场的准父母们演绎经典乐曲这次音乐会。PS,这次有500多个孕妈妈是我们广州妈妈网的网友哦!

活动招募详情:<<//www.nocoii.com/thread-1782956-1-1.html>>

活动盛况大放送,看看各位参加准妈妈分享的亲身体验感受:

<<//www.nocoii.com/thread-1838664-1-1.html>>

小小

初 一

经验值
不清楚,抢沙发了。

经验值
BB生日
楼主 我已经把我的信息短你了哦

经验值
恭喜 恭喜 米有获奖滴人低空飞过~

经验值
这些幼儿园信息的搜集还是很实用的,继续支持下!

经验值
为什么我不知道有这个活动呢?

经验值
BB生日
路过,顶一个!

经验值
BB生日
我怎么就没这么幸运呢?

经验值
BB生日
什么时候有个这样的活动啊?
我都不知道,错过了!
me2

经验值
打酱油滴!

经验值
BB生日
好像看不到我。。。
nepal

高 三

经验值
哗,开心哦。。。有我的份呢。。。谢谢。。。

马上短楼主。。。。。
妈妈米阿

大 本

经验值
没有

经验值
BB生日

原帖由 蓝琳儿 于 2010-11-30 09:28 发表
楼主 我已经把我的信息短你了哦

亲,我们没收到您的站短,能麻烦您再站短一次嘛?
记得按照格式要求哦~~

经验值
BB生日

原帖由 nepal 于 2010-12-1 09:17 发表
哗,开心哦。。。有我的份呢。。。谢谢。。。

马上短楼主。。。。。

收到您的站短了哦!
也请您留意站短哦!

经验值
BB生日

原帖由 叻喵 于 2010-11-30 16:03 发表
为什么我不知道有这个活动呢?

亲,这个是我们的活动链接哦  //www.nocoii.com/zt/dmz.php

经验值
BB生日

原帖由 安然妞 于 2010-11-30 09:35 发表
这些幼儿园信息的搜集还是很实用的,继续支持下!

谢谢支持哦~!

经验值
路过!

经验值
BB生日
我与奖品无缘……
‹ 上一主题|下一主题
宝宝入园难,千万妈妈帮你忙活动圆满结束啦~获奖名单新鲜出炉, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部