12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 402 | 浏览: 75039 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕五个月的我遭到LG和员工的背叛

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-12 17:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
//www.nocoii.com/thread-1822329-1-1.html

这里有贴子是我在发现问题时的疑问。
10月7号到今天,短短的五天时间,一切已经水落石出真相大白。
而我,在医院和家里躺了三天。
这三天,我如在地狱般的煎熬,肚子里无辜的小生命,大概是感受到外面世界的大风大浪,经常都是一动不动的缩在肚子里,令我无数次的跑到医院确认他是否还健康。

(请认识我的人看就算了,别在生活当中有任何的做法)

回帖推荐

suna8889 发表于77楼  查看完整内容

惩罚别人最好的办法就是过得比他好。

林映彤 发表于135楼  查看完整内容

很认真看完全部回复。。想跟LZ说。。我也是一个很不幸的女人。。我的肚子比你大。。快31周了。。//www.nocoii.com/thread-1823563-1-1.html这是我发过的帖子,不知道LZ是否有兴趣看看我的遭遇。。。我很理解你。。同时也觉得你非常坚强、勇敢。。处理事情也很清楚。。。你是一位很值得尊敬的妈妈。。。 我也很爱我的老公。。或许太爱了。。把他宠坏了。。男人出轨可以是玩玩的,也可以是认真的。。所有男人都很花。。只是有 ...

醋溜谈子 发表于211楼  查看完整内容

LZ这不叫纠缠吧,LZ是在很正确的处理问题,难道要LZ不理不管不问才对吗,支持LZ的处理方式 真是站着说话不腰疼啊

CK妈 发表于281楼  查看完整内容

同感。你整天为LG当黄脸婆,什么都替他着想,他反而有空会往外跑。女人要爱自己多一点,打扮得漂漂亮亮的,你LG反而会紧张你。

经验值
10月7日,一个令我永生难忘的日子。由于感冒咳嗽所以比平时晚一些回店。回到店的时候大约是下午两点多。LG坐有一旁睡着了,电脑开着,他的QQ也挂着。
  想到他这两个月来的小心翼翼,以前QQ上了从来不下,我用电脑他也不下。从来不用手机上Q,每次我他上Q我用电脑他必定要先下Q,收到手机短讯也偷偷摸摸的看,看完即删。以前半夜睡来会亲我一下,现在绝不,都是一个人缩在一边背对着我睡,我不小心碰到他的脚,他缩得比什么都快,好象我有什么传染病似的。即使我怀着五个月的大肚子,每天工作超过十三个小时,跟他诉苦他当没听到。车窗开得大我说有点凉,他也不把窗关上。我连续工作了十二小时宫缩对他说,他也没听到,结果就进了医院保胎。种种迹象让我感觉到他的不同。
   于是我打开了他的QQ,查起他的聊天记录,看到了以下的聊天记录。
小茹 23:34:46
(哭)
Victor 23:34:44
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
Victor 23:35:18
怎么了?
小茹 23:35:35
没事…
Victor 23:36:10
甘你又?
小茹 23:37:55
只是觉得一个人撑不住
Victor 23:38:19
什么事撑不住啊?
小茹 23:39:14
也没什么啦!随便说说而已…
Victor 23:41:00

小茹 23:42:00
还没收档啊
Victor 23:42:17
12点

Victor 23:43:35
你肚饿吗?
小茹 23:43:58

Victor 23:44:21
过来讲你食宵夜?
小茹 23:45:59
只吃了一点点,不是很饱,天天都是这样的啦
小茹 23:46:55
不用了,谢谢…
Victor 23:47:09
难怪你身材甘苗条(微笑表情)
小茹 23:47:55
很苗条吗?
Victor 23:49:29
还不苗条啊?
Victor 23:49:48
唔通你促想减肥?
小茹 23:49:54
那你喜欢吗?
Victor 23:50:16
(色的表情)
Victor 23:50:34
当然了

小茹 23:51:17
我想再胖一点,但是现在这样不可能会胖了,不瘦都算好了!
小茹 23:51:34
哈哈哈哈… (害羞的表情)
Victor 23:53:12
你是应该增增肥,有100斤最好日期:2010-9-28
小茹 23:42:12
谢谢你

经验值
直觉告诉我,这不是一般的网友聊天,这是一个在生活中有深刻接触的人的聊天。我一生气一冲动就将这个叫小菇的女人拉入黑名单了(事实证是有,冲动是魔鬼,不然我可以查到更多的记录)。
  我等他醒来之后拉他到电脑前,打开小菇的资料问他:“这个是谁?”。他说:“不认识。”。我再打开聊天记录问他:“不认识会聊这些话题吗?”他即时紧张的把QQ退了下来。这一刻,我知道我即将经历人生的一次大风雨,无从躲避,要来的总是要来的。
  我一再问他是谁,他说不认识的,只是一般的网友。我问那网友哪里的,他说不知道。我说不知道你又叫人家过来吃宵夜?他说只是口头说说。我又说你不认识怎么知道人家一百斤以下?他是是猜的。男人啊,要讲起瞎话来真的是可以厚颜无耻到如此地步。
   他不说,我心里大概已经知道是哪个人,只是没确认之前不想将事情弄大。他一直否认。我叫他把QQ密码给我,我自己亲自问。他不肯,他说没有必要。我说如果你们真的没什么,为什么不给我问,如果只是陌生人,怕什么我问,难道宁愿我误会也比维护着这个陌生人好吗?他磨来磨去的写下几个数字,我登上去,却是假密码。我问他是不是在玩我,他说,登不了吗?然后他自己去登,登了四次也没登上去。我叫他不要再装了,他才把真的密码输进去。不过我知道我是再也找不到这个问我LG喜不喜欢她的女人了。

四点多分店开门,他就逃似的去了分店。 五点多一点,我打电话到分店叫他回总店,并安排总店休市。以我的性格,我不弄明真相我会睡不着觉。到了八点,他到三分店(总店隔离)叫我过去总店结帐,他要到分店结帐收档。那一刻,我差点冲口而出:“你是去分店偷情吧?”。最终理智战胜了感情,我没有说任何的话,他走了。
   大概九点左右,他回到来。我叫他坐到我面前来,我让他坦白。他说他什么都没有做,只是一个网友的聊天,他说聊天是聊得有点过了。我叫他找到这个网友出来,我问她。他说只是网友,除非她上线他才能找到他。我再给他机会,说:“她已经下班了,叫她过来。”他只是叫我原谅他,说他不应该跟网友说这些话,其他的一概否认。
    一直到晚上将近十二点,他还是不肯说任何事。直到我大姐打电话给他,告诉他疮已经化脓了,不切开排脓是好不了的。他才迟疑了良久,跟我说:“我不告诉你,是因为我不想你破坏另一个家庭。”
    此时我知道我的怀疑是真的了,我失控了,我站起给他几巴掌,他用手死死的挡开。我说:"是她,阿坚。你居然叫我不要破坏另一个家庭,这句话由你说出来是不是太讽刺了?”。

我是洋洋妈啊

大 本

经验值
BB生日
理智上来说,楼主还是不要离婚。但看你老公的表现,好像很难不再犯

经验值
BB生日
LZ 要坚强。。祝福你~!~!

经验值
BB生日
抱抱,这个时候你要坚强冷静想想怎么处理。

经验值
BB生日
现在大肚子要注意自己的心情,心情不好会影响肚子的小孩子.
纪念日

白银长老

经验值

楼主小心保护好肚子里的BB啊!

经验值
阿坚,一个二十二岁的女子,由外地嫁过来,女儿已经三岁半。7月上旬进入分店任职收银员,一个每天浓妆艳抹的女子,我从来没见过她的素颜。早在上个月我总店调过去的员工就跟我说:“萍姐,你要减肥了。”我说我减什么啊,我大着肚子,又结了婚。那员工说男人都喜欢苗条身材的。我说我LG不会出轨的,我相信他。
我的员工和我的LG,拿着我的工资,在我的分店和我LG偷情。怪不得他最近天天一上班就跑到分去,收档了也晚晚不见回来。分店有三层,二楼和三楼都有房间,给他们提供了怎样的便利呢?每当分店的员工下班过来,而我的LG,迟迟没有过来的时候,我就有一种冲动去看看他们在看干什么,每次我都压下这股冲动,我告诉我自己,我老公是值得信任的,我的员工也是值得信任的。最迟的一次,八点半下班,他过来的时候将近十点,一过来就到三分店去睡觉,并手机上了Q,我发信息给他也不回。现在想,大概是累了一回来就去休息,上Q跟她回味吧?
我经常提醒他,我说大人做错事,承担后果的是子女,这样子女很可怜的,叫他不要做错事。他说他知道。事发的前一晚我还问他:出轨是什么感觉。他说不知道,等他出轨之后告诉我。男人啊男人,怎么可以大言不惭的到如此地步?
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日
这种事情要智取,冲动是魔鬼,为了肚中的孩子,LZ要坚强呀!
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
关注!

经验值
此时此刻,我的心象被人活生生的剖开胸膛拿出来,狠狠的摔在地上,再踏上几脚。那种痛,我从来没有经历过,我以为生女儿的痛已经是我此生人所承受的最大的痛,但那毕竟是一种喜悦的痛,等待的痛;而这一种痛,是一种绝望的痛,是一种无法让人承受的痛。我感觉到全身发麻,我感觉到血液因为没有心脏的运行,已经在血管里凝固。此时,肚子里的宝宝,大力大力的踹着我的肚子,他大概想知道到底发生了什么事,他大概感觉到血液循环已经停止,他大概呼吸不过来了。痛,那刻骨铭心的痛在持续着。
我尝试着站起来离开,我全身麻痹,我无法呼吸,我的世界在这一瞬间崩塌了。我一直以为自己是生活在天堂的幸福小女人,只一刹那,我从天堂跌下了地狱的最低层,比上刀山下油锅大概还要痛上千万倍吧?我该怎么办?老天,我该怎么办?你为什么开这么大的玩笑,你为什么在我最脆弱的时候来给我开这种玩笑?不,不是老天,是我的老公,我亲爱的老公,我爱他胜于一切的老公,我爱他比爱我自己要多的老公,我二十五年生命等候的老公,我不顾一切嫁给他的老公,我曾经对我母亲说我的生命最重要的人是他的老公。

鑫鑫贝贝妈

高 二

经验值
BB生日
男人真是难靠住啊
福瑞

大 本

经验值
占位~
福瑞

大 本

经验值
又是一富婆啊?

经验值
等下文

经验值
他叫我原谅他,给他机会。我告诉他,主要他坦白,我给他机会。他说他跟她只是语言上暖味,未曾有身体上的接触。他以为我还是那么的单纯,还是那么的信任他吧?他以为还可以把我玩弄在股掌间,当他背叛我的时候,我还跟他说:老公,我们有了房子,有了车子,有了女儿,现在还有儿子,我好幸福啊。他大概以为我还是那个愚蠢到不能再愚蠢的女人吧?那个时候,他大概心里也在笑我这个傻婆吧?
他坚决否认他们有过身体上的接触,我问他下午到分店跟她说过什么,他说去跟她说:“老板娘看到我们的聊天记录,以后不要上QQ联系了。”这就是被我发现出轨的老公的处理方法。我想他们大概已经串通好要怎么说了吧?我说我要打电话给她,他说她已经睡了,不要这样。这就是我的LG,在这个时候还维护着他的心爱的情人的LG。
我用我的手机打阿坚的电话,她没有接。然后我用他的电话打,被挂断,然后她打回我的电话。她是一个聪明的女人,两个电话先后打她的电话,她就已经知道是怎么回事了。
我问她是不是很喜欢我LG,她说不知道我在说什么。我告诉她,该说的华哥都说了,你还想隐瞒什么呢?她顿时变得很可怜的跟我说:是他说喜欢我,真的很喜欢。我告诉他我们都有家庭,不可能的。他说他控制不住自己。但我们也只是语言上有些暖暖,我们什么也没有做过。她说她爱她LG,她决定嫁给她LG开始就想好要与她LG共患难同富贵,不离不弃。
在电话里,我跟她说了很多,我告诉她,我的处境,我的不容易。由此至终,我对她只有好言好语的相劝,我甚至没有说过她半句不是。因为我觉得,纵然是一个巴掌拍不响,但外面的女人那么多,诱惑那么多,错只能怪自己的LG没有安守本分,他人的过错由就其他人去责怪吧。
挂了电话,我突然觉得坐在我面前的男人那么的陌生,那个我和他同床共枕了五年有多的男人,那个我和他一起从零开始打拼的男人,那个我为他生儿育女的男人,那个当初向我求婚时誓言旦旦一辈子对我好,一辈子不离不弃的男人。他怎么变得那么的阳生,陌生得我无所适从。婚前婚后我都曾经跟他说过:你犯什么错我都可以原谅你,你出轨我无法原谅你,如果你有那么的一天,我们就缘尽了。
这一天,想不到这么快的就来临了,在我为他怀是第二个孩子五个月多几天的时候,这一天就来临了。而他,还是不肯坦白,还是那么的强势。他以为我没有捉奸在床就耐何不了他吧。我提出了离婚,孩子归我,全部财产归我。我把离婚协议书给他,他看也没看,他说他根本就没做错,不可能让他净身出户。我问他要怎么才叫错。他一再否认和她有过身体上的接触。
我的事,已经令我的家人惊得夜不能寐,大姐二姐的电话接二连三的打来,我的母亲也来了,他们叫我如果他知错了,看在子女的份上给他一个机会,可是,他知道错了吗?真的知道错了吗?我看不到。
他拒绝签离婚协议书,他说他可以签保证书。我问他为什么要在我这个时期做出这样的事,他一直保持着沉默。

沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日
楼主太冲动了,不说二话,你不是那三的简历吗,打电话直接通知他的家人不要让她同你老公鬼混,就算离,也要整得她没脸见人,你这样做只会让她们得逞
天佑善者

大 本

经验值
BB生日
看完很难受,男人通常都不懂得珍惜,造孽后剩下女人在互相为难。抱抱楼主,坚强点。
‹ 上一主题|下一主题
孕五个月的我遭到LG和员工的背叛
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部