12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 286 | 浏览: 55916 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公带着TT去桑拿?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-9 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好烦,好烦,10月7号下午,老公同我讲他晚上要和朋友去唱K,我说去吧,后来他说吃完晚饭再去,就下楼买菜去了,手机忘记带了,后来有人来电话,我没接,那朋友还是猛打,还发了信息,我就看了,那几条信息是早上他和朋友的信息,朋友说:“晚上去东站旁边的9号公公馆桑拿?”我就觉得奇怪了,为什么要骗我说去唱K呢,明明不是?于是我又看了老公发出的信息,说:“我没有那个。”(说这个时大家应该明白是什么意思的,就是TT)。看到这我又生气了。后来信息就是他朋友帮他搞掂吧。虽然好生气,但还是假装不知道,他回来了,,晚上我用尽各种办法想阻止他出去。可是不行,他最后还是出去了。出去时BB哭得好厉害,他也还是去了。半个小时后我发信息问他到了吗?他说:“到了,不是唱K,是去喝茶。”又重新编了个借口,8点半出去了,我一直等,一直等,后来一直到晚上2点多才回来。”我自己抱着女儿睡,一直睡不着,心里好痛苦,一直在胡思乱想一些画面,为什么去桑拿要带那个呢?我心里好难受?姐妹们,如果是你们,你们将如何处理,。继续假装不知道,还是摊牌?

回帖推荐

麝香鼠 发表于96楼  查看完整内容

一般我老公如果第二天要出差,头天都会主动找我交粮,回来后也会

lili_w210 发表于124楼  查看完整内容

这位MM厉害! 我们家的手机我都没有兴趣看的,呵呵

BOBOIOU 发表于174楼  查看完整内容

身有屎先5敢比你睇手机嗟,我LG随我睇既。明明系距5岩做咩仲好似你理亏甘嗟 仲明知都比距出去

天上梧桐 发表于256楼  查看完整内容

哈哈。。梗都得。。高

经验值
知道他不怀好意就直接说出来啊。
让他去寻花问柳自己在家里想这想那。
你什么年代的人?这么喜欢演小媳妇悲情剧?
当然,如果你吃他靠他生活不能没有他,假装不知道也是个方法呗
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ先不要想太多,搞清楚状况再走下一步。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
肯定有状况.

经验值
BB生日
LZ这样都忍的住不问,如果是我在他买菜回来的时候就马上问,还不给他出去
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

我也会马上问的。你不问还让他出去;那就成了暗地里的纵容了!
我理想中的小家

大 本

经验值
还是问清楚,万一惹到什么病.受伤害的还是自己.

经验值
都明确有知道了,干脆跟着一起去啊
现在人都回来的,肯定不会承认的
小天使

高 三

经验值
晕倒!直接拿刀斩了!

经验值
BB生日

原帖由 晴天打伞 于 2010-10-9 10:19 发表
知道他不怀好意就直接说出来啊。
让他去寻花问柳自己在家里想这想那。
你什么年代的人?这么喜欢演小媳妇悲情剧?
当然,如果你吃他靠他生活不能没有他,假装不知道也是个方法呗

80后,我俩是同一个单位的,我也是不确定,说出来怕骂我又看他的手机。

心怡可怡  自己老公的手机直接看就是,不要太包子,否则只会更进一步地欺负你  发表于 2013-11-12 18:12
我叫王小麦  看手机有什么好骂的,你就说是一直打电话来以为是什么急事才看看的。  发表于 2013-11-12 16:56

经验值
BB生日

原帖由 Charmy 于 2010-10-9 10:23 发表
LZ先不要想太多,搞清楚状况再走下一步。

谢谢。

经验值
BB生日

原帖由 xxgl04 于 2010-10-9 10:29 发表
TT还要自带的吗?再说了,“没有那个”,他朋友也会带啊,找他借也可以啊。

可能就是我老公告诉他朋友没有那个,让他朋友带上他的份吧。他和这个朋友很好的,可是竟然好到这种地步,两个两人一起去,哎。

经验值
BB生日

原帖由 女女的妈妈 于 2010-10-9 10:30 发表
LZ这样都忍的住不问,如果是我在他买菜回来的时候就马上问,还不给他出去

他最恨看他的手机了,而且我不确定,回来立即问就知道我看他的手机了,本来有一段时间是他回家到时手机信息电话都是清空的,曾经给他知道我看了,现在还不确定,我是不想惊动他,让他知道我看了他手机,可是。。。

经验值
BB生日
要是我的话我就直接发脾气问他了。。。

经验值
BB生日

原帖由 ^喋喋不休^ 于 2010-10-9 10:45 发表
我也会马上问的。你不问还让他出去;那就成了暗地里的纵容了!

平时老是阻止他出去的,他说我已经快成疯婆子了,昨晚告诉我只是唱下K,说我让他所有的应酬都没了,有一段时间我是老是阻止的,昨晚他是无论如何要出去,说答应人家了。也是绑也绑不住

经验值
BB生日

原帖由 后父难为 于 2010-10-9 10:47 发表
还是问清楚,万一惹到什么病.受伤害的还是自己.

七号晚去,八号晚上我们上床睡觉时竟然主动要求那个,我们是有20多天没那个了。起先我好生气,是拒绝的,后来他发俾气睡一边去了。
美羊羊

大 本

经验值
唉.......不看手机怎么知道他有那一套啊....这不是借口.

虽然我那个也不喜欢我看他的手机,但如果有什么东西给我看到了,他是不敢拿这个说事的.

要是我,买菜回来就有他好受的,居然还让他出去的,服了你了.

经验值
BB生日

原帖由 aki315 于 2010-10-9 10:53 发表
晕倒!直接拿刀斩了!

是很想。。。可是中途我不停地打他电话,连续打个五次以上,他都不接,只是回复我信息,就发起了信息来。。。
‹ 上一主题|下一主题
老公带着TT去桑拿?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部