‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 77697 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有人懂怎样在龙母庙求子吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-10 20:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
听说龙母庙求子很灵,想去但是不知有什么步骤,请知道的朋友指点一下!

回帖推荐

敏敏的小猫 发表于12楼  查看完整内容

那里有摸龙床在二楼,我去摸了一次就有了儿子,有些人直接睡到龙床上面,接着连续去了3年,要还愿的,所以你许的还愿一定要实际,做不到的就不要随便说,就象迪波拉跟四面佛说的愿望实现要在佛像面前跳脱衣舞,说到就要做到....

小玉马 发表于13楼  查看完整内容

对啊,我刚才忘了说了,许下的愿是要还的,当初我怀孕以后,我妈买了罐油还有煮熟鸡和肉去还神的。

skinnerringo 发表于17楼  查看完整内容

拜龙母求子求财我凭记忆噶咋~~~选个好日吉时。基本带,苹果,糖,鲜花,饼干之类。带条新手巾去洗面。着新衫新裤,无MC!带多d散钱。你地开车开到个街口,就5好理d人挥手,直接将车停去饭店门口,同老细讲入去拜神,拜完出来吃饭。之后,你地就在路边d店买拜神用品,买齐一套(大香,细香,金纸菠萝,大爆仗等~同个老细讲你求子,距会帮你执相关字眼既野噶啦~~例如“发财添丁”之类既)大概好似38蚊搞掂。你可以讲价,你地两个人买 ...

immunejj  我第一反应是权力的游戏里面的龙母。。。  发表于 2017-2-9 14:26
姝宜妈妈

高 二

经验值
BB生日
帮顶

经验值
好象连续要去三年的。

经验值
BB生日
有人知道吗?
Cute

高 二

经验值
真的一求就有子了??
简单是福

高 三

经验值
不知道,我觉得是迷信了吧,但我姐姐和我嫂子也是去龙母庙后怀孕的,也许只能说是巧合, 因为我也有去怎么就不见我怀上呢
minie

初 二

经验值
估计问当地的庙祝会知道的吧
BEE猪小朋友

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我都是去完龙母后有的!买份龙母衣,去诚心拜就可以了,还有记得去摸龙床.在二楼的!

小钰妈

高 一

经验值
BB生日
我也是去过龙母庙以后有宝宝的,我去的是梧州的龙母庙。我家的远房亲戚教我在龙母的床上摸两份利是,然后把利是放在我和老公的枕头底,这样就行了。有宝宝以后,买花到观音庙拜佛,生下来的宝宝就会长得好漂亮,这个是一个老尼姑教我妈的,我也照做了,我儿子长得帅不知是不是这个缘故。呵呵!(不过要记得,花一定不能买带刺的花)

经验值

1 乔迁新居

龙母庙号称南中国最灵验的庙,外面一条街都是卖香火的,直接找个卖香火的阿姨,买了她的香火会告诉你步骤,不过当地人都是靠这个敛财的,香火不贵,一套也就十几二十块,但是后面用各种不同借口不停的要你的钱,建议带多点五毛一元去,无论要多少,给点小钱就可以了,算命和解签的就千万不要去了,都是骗人的,会坑你几百上万。

经验值
BB生日
谢谢各位!
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
那里有摸龙床在二楼,我去摸了一次就有了儿子,有些人直接睡到龙床上面,接着连续去了3年,要还愿的,所以你许的还愿一定要实际,做不到的就不要随便说,就象迪波拉跟四面佛说的愿望实现要在佛像面前跳脱衣舞,说到就要做到....
小钰妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 敏敏的小猫 于 2010-9-11 11:03 发表
那里有摸龙床在二楼,我去摸了一次就有了儿子,有些人直接睡到龙床上面,接着连续去了3年,要还愿的,所以你许的还愿一定要实际,做不到的就不要随便说,就象迪波拉跟四面佛说的愿望实现要在佛像面前跳脱衣舞,说到就要做到. ...

对啊,我刚才忘了说了,许下的愿是要还的,当初我怀孕以后,我妈买了罐油还有煮熟鸡和肉去还神的。

敏敏的小猫  请问你去龙母庙还神带着鸡和肉,拜完这些贡品需要带回家吗?还是就放在龙母庙就可以了,谢谢  发表于 2013-9-15 21:56

经验值
BB生日
观音庙那里也要还神吗?
小钰妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 June妈 于 2010-9-11 13:25 发表
观音庙那里也要还神吗?

生完bb后,观音庙也还了。

经验值
求子一定要农历五月去吗?

经验值
我去求子完成,儿子已经7个月了~正查找如何还神

经验值
听说过,龙母庙很灵验。

经验值
BB生日
回复 June妈 的帖子

迷信!!真的吗?
‹ 上一主题|下一主题
有人懂怎样在龙母庙求子吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部