‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 7449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

8.14HK美食展丰收而归~~大家一起来晒晒战利品吧 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-16 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周六,咱们拉着百来号人马,浩浩荡荡滴占领了香港会展中心,事件滴原因呢,是因为美食展公然挑逗我们的五脏庙~~呵呵~~v1
         周六早上很多家庭7左右就到集合点了, 非常感谢MM们的热情支持和配合,比原定的7:15早了很多,而且没有人迟到!!7:25分就出发了,还提早了5分钟开车呢~在这里,真的要表扬一下MM们总来说,这次的旅途还是很顺利的,最麻烦的就是过关拉~我们9点左右到深圳湾关口,下车一看,哇,吓呆了,在门外就已经围了两三圈蛇饼了~~过完关,集齐全部团友时已经11点了,足足用了两个小时啊~
         到了会展中心,很多MM都迫不及待滴想快点“进攻”美食展,祭祭自己的五脏庙,一拿到票就直奔主题了~~喂喂,还有
由Maman&Bebe公司送出的护肤品试用套装没拿哦~
废话不所说了,来来来,跟着紫衣一齐来看看当天的盛况吧~

先来张大合照,由于人数太多了,俺滴傻瓜机太傻瓜了,拍不完,只能分成三张了,大家找找看自己在哪?

聪明的MM们到服务台去拿小册子,呵呵,里面有很多优惠券哦~

拿票拉,拿票拉~~

先别走了~MM们,还有赠品哦,是专给0-2岁BB用的沐浴套装来着

YEAR~~我拿到了哦~终于可以正式“进攻”咯~

好甜蜜的一对哦~“茄子”~

多温馨的一家子~~

史努比是当天最热闹的一家哦,三代同堂,呵呵~

5555.。。。当天实在是太多人了,一进去,大伙都淹没在人海中了,俺都找不到团友们了

经过一天漫长而辛苦的征战,俺拖了一大车美食回家哦~,来一张全家福

MM们,也来晒晒你们的战利品吧~~

回帖推荐

enid_ 发表于5楼  查看完整内容

我系自己13号(星期五)去的,7点从新天河宾馆出发,10:20已经到旺角,深圳湾到星期六、日太恐怖。 果日美食节唔算多人,可惜翻黎D野已经入晒柜,无及时影相

菜丫头 发表于11楼  查看完整内容

看到好多熟悉的面孔哦``` 那天去试吃了好多东东哈` 好多人买了出前一丁的面啊`` 我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``

ccys0426 发表于14楼  查看完整内容

这么爱吃一丁啊?!

经验值
BB生日
好吸引啊~

经验值
哗,人强马壮喔!
QIQI

二年级

经验值
BB生日
好势力啊

经验值
我系自己13号(星期五)去的,7点从新天河宾馆出发,10:20已经到旺角,深圳湾到星期六、日太恐怖。

果日美食节唔算多人,可惜翻黎D野已经入晒柜,无及时影相

经验值
BB生日
路过。
心心月儿妈

大 专

经验值
BB生日
好多人啊

经验值
人好多阿~~
天天妈妈

高 三

经验值
BB生日
好热闹啊,但楼主怎么才拖这点东西回来啊,好少啊!

经验值
BB生日
哈哈哈。我见到自己了。。。同我家亲乃的。。。。最甜蜜的一对。。。
菜菜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看到好多熟悉的面孔哦```
那天去试吃了好多东东哈`
好多人买了出前一丁的面啊``
我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``

经验值

资深旅游玩家

原帖由 xiao3500 于 2010-8-16 22:13 发表
好热闹啊,但楼主怎么才拖这点东西回来啊,好少啊!

俺已经分了一半给亲戚朋友了,哈哈

经验值

资深旅游玩家

原帖由 菜丫头 于 2010-8-17 12:03 发表

哇~~你们去了三天啊~好爽哦
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日

原帖由 菜丫头 于 2010-8-17 12:03 发表

这么爱吃一丁啊?!

经验值
又几多人哦

经验值
BB生日
东西比我多很多了。。。。。。。见到很多人买出前一丁。。。拖车加4大袋面100

经验值
出前一丁???

经验值
BB生日
我买了很多EDO!哈哈,分晒,无图了!

经验值
我也看见出前一丁了 哈哈哈

经验值
果然声势浩大哦·~
‹ 上一主题|下一主题
8.14HK美食展丰收而归~~大家一起来晒晒战利品吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部