‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 9677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...

经验值
我也打算月底去,住里面的酒店因为带着2岁三个月的儿子,所以打算坐直通车算了,起码在也可以火车上少少走动

经验值
BB生日
建議住迪斯尼酒店。
能更好的體驗那裡的美妙旅程。 去住如心,太奔波啦。

经验值
BB生日
園區里的餐飲費用不算太貴。

经验值
BB生日
園區里還有飲水機,這個也不用擔心。

经验值
BB生日
你什麽時候帶小美女去玩啊?

经验值
住迪士尼里面吧,舒服很多,出去旅行应该轻松点,不要把自己和小孩都搞得太累了

经验值
住迪士尼酒店或好莱坞酒店,行李可以寄存在酒店里,免费。

经验值
BB生日

装修日记写手

LZ问的问题大致和我想问的一样,哈哈

经验值
BB生日

装修日记写手

回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐问题,是在酒店吃内还是在附近找,估计附近没有,那跑远了吃还要考虑坐地铁的问题,晕,那个全日通是一卡一人无限次(24h)的吧?那我们还得买2张

经验值

原帖由 hellokitty 于 2010-5-14 14:27 发表
我也准备去呢,两大一小,我是打算住在迪士尼里面,因为孩子小,懒得折腾~~~
广州有直达迪士尼乐园的车,上TB搜搜,很多卖票的。
没在携程订过呢,我也想知道关于抵用券问题,去哪里找券,怎么用呢?
还想问关于门 ...

准备去旅行社问问。抵用券在淘宝很多

经验值

原帖由 篮子 于 2010-5-14 15:00 发表
我只提醒一点
迪世尼的寄存很贵的
好象50港币起,每小时还要另外收费
而且,那柜子很小,你如果行李多,还得存几个

谢谢

经验值
BB生日
如果是周末就建议两天入园,一天根本玩不完因为太多人排队了

经验值

原帖由 梁心妈妈 于 2010-5-14 15:41 发表
个人觉得住如心好点,要两张大床房,分2次上去,应该是可行的。如心周围很多吃的,比较方便,也便宜。在迪士尼乐园和酒店,吃得又贵又不实惠。早上7点过起来,吃了早餐坐地铁到迪士尼,正好赶上开门。

如果不想折 ...

如果是这样住如心的话,就不能看到烟花了

经验值

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2010-5-15 19:08 发表
你什麽時候帶小美女去玩啊?

月底啊

经验值

原帖由 哈密瓜公主 于 2010-5-15 19:27 发表
住迪士尼里面吧,舒服很多,出去旅行应该轻松点,不要把自己和小孩都搞得太累了

嗯,我也是不想搞得小孩太累。累坏了更麻烦

经验值

原帖由 AB宝贝 于 2010-5-15 19:39 发表
住迪士尼酒店或好莱坞酒店,行李可以寄存在酒店里,免费。

谢谢

经验值

原帖由 张扬妈咪 于 2010-5-16 04:26 发表
回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐 ...

我也觉得住好莱坞最大的问题是吃的问题

经验值

原帖由 zhub 于 2010-5-17 10:38 发表
如果是周末就建议两天入园,一天根本玩不完因为太多人排队了

打算避开周末,不想去逼啊

经验值
我家是订了29号去迪斯尼,在TAOBAO上花1毛钱,买了50元的携程抵扣券,订的是悦来的房,原价461元,每人只能用抵扣券20元,也就是说最终花了421.1元订了1间房.
因为同行的邻居不去迪斯尼,所以我们没住迪斯尼里面.如果你们是同一天,一起玩呀,我家女儿3岁半.
迪斯尼对于我家的小朋友年龄,没多少项目能玩,因为很多项目都太刺激了,除了排队花时间,玩1天就够了.
我们第2天跟同行的邻居去海洋公园,很赶很累吧?
我家都是懒人,一般一年就去一两次HK,所以去一次HK,迪斯尼和海洋公园都要去到.

经验值

原帖由 autumnpearl 于 2010-5-17 11:18 发表
我家是订了29号去迪斯尼,在TAOBAO上花1毛钱,买了50元的携程抵扣券,订的是悦来的房,原价461元,每人只能用抵扣券20元,也就是说最终花了421.1元订了1间房.
因为同行的邻居不去迪斯尼,所以我们没住迪斯尼里面.如果你们是 ...

29号的房间都升价了,我们只能选择6/1后的了,
‹ 上一主题|下一主题
麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部