‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 8671 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问有在市妇幼做过乳腺纤维瘤手术的吗?(手术归来) ...

小格格

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-27 13:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想在市妇幼做这个手术,但不知道好不好?大约费用是多少?我的纤维瘤长得比较表面的,大约11MM左右

回帖推荐

lilyxuli 发表于13楼  查看完整内容

没有认识医生,随机找个时间去的,随机遇到一个医生,随机安排门诊做了,前后不到一周 朱彩荣,家里还有名片,要电话就短我 门诊做的,加上验血最初彩超没有超过1500 [ 本帖最后由 lilyxuli 于 2010-4-27 22:15 编辑 ]

tearlight_88 发表于15楼  查看完整内容

LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。 我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试 ...

不不籽 发表于19楼  查看完整内容

有的报销只报住院不报门诊手术

PrincessBelle 发表于20楼  查看完整内容

省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐

经验值
BB生日
没问题的,技术很好,马主任很负责的

经验值
问多两上医生吧,真的要做手术吗?
小格格

高 三

经验值
BB生日

原帖由 gtogirl 于 2010-4-27 13:07 发表
问多两上医生吧,真的要做手术吗?

还有想做掉,这个是去年5月就发现了,但一直拖着没下定决心,我个人觉得做了自己心里公放心些,总不能带着个记时**在身上,心理不安的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定
小格格

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lyx30280 于 2010-4-27 13:28 发表
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定

请问是当天看了病就约手术时间吗?那里容易约到吗?在手术前有没什么需要注意的?例如:月经前后等?谢谢了!

经验值
BB生日
我妈上年9月做过,就是在省妇幼做的微创,要7000多8000呀,感觉挺贵的,住了三天院,记得医生当时说是要月经没来之前或月经干净后才做的

铠铠妈

高 三

经验值
BB生日
我四年前做过,是在广州市第一人民医院外科做的,是认识的医生,花了五百块,做完后就打车回家,休息了三天,好像要避开月经期吧。我那时候是7CM大的。吃了好久的药都不消,医生说还是做手术好!
小格格

高 三

经验值
BB生日
谢谢各位提供宝贵的意见!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
做过,去年,全部1k多吧
门诊做的,
22mm,好像是,忘记了
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,

微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保
小格格

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2010-4-27 14:12 发表
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,

微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保

请问你是在市妇幼做的吗?去年检查出来后我问医生做的话需要多少钱,她说要3000元多,我觉得好贵啊!不是在门诊就可以做的手术吗,不知道为什么要那么多的钱?你是认识医生做的吗?

经验值
BB生日
有兴趣知道详情。。。。。。。

经验值
LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。
我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试用下。
小格格

高 三

经验值
BB生日
我是5月11日到省中医住的院,住院后第三天做的全麻手术,是做普通的那种,住了四天共3300元,我个人觉得做了还是好的,不用每天都提心吊胆,而且住院的话上身会用绷带捆着,医生说是术后需要将淤血挤出,(门诊有没这个就不大清楚了),现在每三天回去住院部换一次药,大约10天后回去拆线!
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 lyx30280 于 2010-5-17 14:04 发表
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。

有的报销只报住院不报门诊手术

经验值
BB生日

原帖由 lyx30280 于 2010-5-17 14:04 发表
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。

省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐
仙人掌

高 二

经验值
咦咦~ 点解后来又过佐中医院做呢个手术噶?
‹ 上一主题|下一主题
请问有在市妇幼做过乳腺纤维瘤手术的吗?(手术归来) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部