‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 9951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

报名邮通幼儿园的家长收到通知了吗?

jingjing

六年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-6 14:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在邮通幼儿园报名时说是四月份通知,有没有已经接到通知的家长来报个到吧,说说情况。我也给小孩在那里报了名,但是还没接到通知,那个着急啊!有情报的家长来冒个泡啊!
收到通知的各位是不是都是邮通的家属呢?外面的有没有开始通知呢?

回帖推荐

happymum77 发表于21楼  查看完整内容

邮通幼儿园我昨天,4月12日,去问过了..园长说是"还没开始统计人数,,不过从这几天到30日之前会陆续通知录取到的." 如果6日就有人录取了,那园长不是在撒谎?让人感觉他们的录取特别不透明。反正挺气愤的。我家的报小小班时不到2岁半,不收。今年超过3岁了,读不成小小班,可读小班又还是排不上。至于10元钱,虽说不多,但也没开个收据什么的,太不正规了。而且,邮通幼儿园自称是企业办幼儿园,业主无论从收赞助费还是录取上都和非业主 ...

happymum77 发表于33楼  查看完整内容

我也不明白啊...邮通幼儿园不是公立的,,可能沾染了国企的一些坏风气...不透明,从园长那得来的话和实际了解的矛盾...难道是要送礼?

lovepanxiaohua 发表于35楼  查看完整内容

32楼的妈妈,赶紧去东晖和华港问一问吧,听说还有几个学位.我是前天去报了华港,虽然我感觉环境不是满意,但也没办法.......我家的07年9月出生的,今年9月份刚好3岁,我也不想她明年再读.而且07年的宝宝都是扎堆出生的,明年春季插班也难.

happymum77 发表于41楼  查看完整内容

楼上的是说被邮通录取还是没有啊?邮通在招生通知上写的是在满足被企业职工要求的基础上按年龄,但其实并不是..就象楼上MM说的,比她家大半个月的也录取了,也不是职工..我了解的也是这样..不过有时路过看看那破破烂烂的样子,看着有些老师凶巴巴的样子,想想没被录取也是好事
jingjing

六年级

经验值
BB生日
自己顶!

经验值

下午有人收到通知了

说让9号去填表
jingjing

六年级

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

9号填表是不是就是说9号之前就会全部通知完啊?好心急。是电话通知的吗?

经验值
邮通幼儿园预报名登记还要收费
这点不是很好!

经验值
已经通知了吗?我们家也没有收到啊
jingjing

六年级

经验值
BB生日

原帖由 sukitom 于 2010-4-7 13:25 发表
报了,还没通知,估计是没希望了,我们到9月才2岁半,说是按年龄来优先的。我家楼上大我们2个月的已收到通知了。

我那个下个月就两岁半了,比你家楼上的还大,也没收到通知呀,看来真的不是按年龄来的哦

经验值
LZ说的邮通幼儿园,是不是就在上社这边的那所学院里面的那间幼儿园的?

经验值

原帖由 jyuan225 于 2010-4-7 11:29 发表
报名了,不过应该是没希望的,看到那厚厚的报名单,估计是想赚10元报名费。

严重同意
好像报名都没有期限和人数限制似的,来者不拒
jingjing

六年级

经验值
BB生日

原帖由 嫣然妹妹 于 2010-4-8 13:10 发表
LZ说的邮通幼儿园,是不是就在上社这边的那所学院里面的那间幼儿园的?

是啊
一生何求

大 专

经验值
BB生日

原帖由 jyuan225 于 2010-4-7 11:29 发表
报名了,不过应该是没希望的,看到那厚厚的报名单,估计是想赚10元报名费。

我去报名的时候,也是这么想的,觉得他们可能是想赚报名费。
一生何求

大 专

经验值
BB生日

原帖由 sukitom 于 2010-4-7 13:25 发表
报了,还没通知,估计是没希望了,我们到9月才2岁半,说是按年龄来优先的。我家楼上大我们2个月的已收到通知了。

看来我们家的也没有希望了。虽然年龄比你家楼上的还大些。
开心

大 专

经验值
BB生日
就有人收到电话通知了吗?我也报了但没有哦,估计也是没戏。我还报了华景东区的,也没有通知,怎么办啊?听说今年幼儿园的学位很紧啊?
echo

高 一

经验值
BB生日

回复 17楼 的帖子

我们家邮通和东区的幼儿园都报了,也是没有收到任何通知,惨呀,不会连个幼儿园都读不上吧?
jingjing

六年级

经验值
BB生日
邻居家小孩有收到东区幼儿园录取通知的,邮通幼儿园说是这个星期开始陆续通知。其实当初也就是看上邮通的地方够大,朝向好,阳光充足,毕竟小孩健康才是最重要的。

经验值
同事说她楼上的小孩已经收到邮通通知书了

经验值

原帖由 悦悦他爸 于 2010-4-6 22:35 发表
说让9号去填表

邮通幼儿园我昨天,4月12日,去问过了..园长说是"还没开始统计人数,,不过从这几天到30日之前会陆续通知录取到的." 如果6日就有人录取了,那园长不是在撒谎?让人感觉他们的录取特别不透明。反正挺气愤的。我家的报小小班时不到2岁半,不收。今年超过3岁了,读不成小小班,可读小班又还是排不上。至于10元钱,虽说不多,但也没开个收据什么的,太不正规了。而且,邮通幼儿园自称是企业办幼儿园,业主无论从收赞助费还是录取上都和非业主一样..今年非企业员工家属赞助费从2500元涨到了4000元.企业家属的从1500元涨到了2500元.你还读吗?

经验值
企业家属还要赞助费?

经验值

原帖由 ripplelin 于 2010-4-16 17:01 发表
企业家属还要赞助费?

是的.身边有几个朋友是这里的
why

经验值
BB生日
刚刚邮通通知录取了, 说是赞助费4000, 一学期300多的英语费,兴趣班另计, 每月500的托费和伙食费,打电话时很匆忙, 没太细问这500确实含伙食费了吗?想问一下收到通知的家长, 这500有含伙食费吗?
‹ 上一主题|下一主题
报名邮通幼儿园的家长收到通知了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部