‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 9708 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-11 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们家有线电视付费怎么也可以看了?刚打开电视,发现那些付费的频道也可以看了,怎么回事啊,大家看看你们家的呢?谢谢!!我们可是没有开通这些啊,担心扣钱,差不多所有的付费频道都可以看了!!!!

回帖推荐

lyr200707 发表于6楼  查看完整内容

惨!我刚办理完付费频道的钱,可回家开电视时看不到这些节目,而有线那边说我把钱误存到别人家的帐户上了!!!我还到处找这家人,原来是你家?!!!

5月 发表于11楼  查看完整内容

lyr200707 发表于15楼  查看完整内容

别害怕,刚才看你是博士,学历比我高,所以我决定不追查这个事情了,这个给你误交了费用,就当是春节给你家的礼物就是 。

经验值
难道过年了有线电视发慈悲了?!?!呵呵!!那感情好啊!!!

经验值
BB生日
有的。。。

经验值
不明白楼上的!、

经验值
原来是有线电视发慈悲了!!!!!!!!!!!!!!

经验值

原帖由 tongmuli 于 2010-2-11 15:20 发表
我们家有线电视付费怎么也可以看了?刚打开电视,发现那些付费的频道也可以看了,怎么回事啊,大家看看你们家的呢?谢谢!!我们可是没有开通这些啊,担心扣钱,差不多所有的付费频道都可以看了!!!!

惨!我刚办理完付费频道的钱,可回家开电视时看不到这些节目,而有线那边说我把钱误存到别人家的帐户上了!!!我还到处找这家人,原来是你家?!!!

经验值
BB生日
很多台说是付费都可以看的啊。。一直都是这样的啦。。。

经验值
BB生日
超级无聊的台。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的也可以看了。

经验值
BB生日
昨天看报纸珠江数码有广告
确实过年期间都可以看所有的付费频道
好象到农历十五

经验值

原帖由 lyr200707 于 2010-2-11 15:34 发表

经验值
BB生日
呵呵,昨天我也发现这个问题了。还不错嘛,过年有节目看啦

经验值

原帖由 lyr200707 于 2010-2-11 15:34 发表

呵呵不会吧!!怕怕啊!!要有证据啊!!!
特立独行

硕 士

经验值
先看后收费。。。
不看也收费。。。

经验值

原帖由 tongmuli 于 2010-2-11 16:16 发表

呵呵不会吧!!怕怕啊!!要有证据啊!!!

别害怕,刚才看你是博士,学历比我高,所以我决定不追查这个事情了,这个给你误交了费用,就当是春节给你家的礼物就是 。

经验值
春节期间付费节目尽情看   

大年三十至正月十五(2月13日-2月28日)期间,用户可以免费收看珠江数码全部40套付费节目(频道号71-117),包括电影、电视剧、体育、综艺、时尚、音乐、美食、纪实……缤纷内容,应有尽有,机会不容错过哦!
发布日期:2010-2-5 13:48:45

经验值

原帖由 lyr200707 于 2010-2-11 16:20 发表

呵呵,谢谢!!新年快乐啊!!!!!!!!!!!

经验值

原帖由 tongmuli 于 2010-2-11 16:28 发表

呵呵,谢谢!!新年快乐啊!!!!!!!!!!!

不客气,博士同学,这次事件后,大家都是朋友了哈!这样就不需要分你、我了。

经验值
我家也可以看,今天还奇怪呢。原来只有半个月。
‹ 上一主题|下一主题
号外!!!!我们家有线电视付费频道怎么也可以看了?!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部