‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5894 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求用友财务软件操作,谢谢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-31 09:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我地公司一直做的是手工账,现在想转做电算财务账,用哪种财务软件比较好?年入1000万左右,一般纳税人,外资工业.
希望有经验的MM给点意见.
谢谢

现在刚转了一家公司是用用友财务软件的,正在熟悉当中,求一份具体操作流程。我应该从哪些方面入手好呢?急求,谢谢了

回帖推荐

hxf1207 发表于4楼  查看完整内容

用友不错! 我公司是用友软件代理, 我现在也用这个软件。 有好多的模块,现在用开软件做账, 觉得手工做账好麻烦呀,哈哈 特别是成本核算那块,麻烦S了

水晶优优 发表于6楼  查看完整内容

你好,我在用友广东分公司上班,是用友总公司的下属分公司,提供专业的厂商服务和产品,有啥用友的疑问可以联系短我哦。

景云阁 发表于19楼  查看完整内容

最主要还是要看需求了,国内财务制度与国外财务制度有很大的不同,如果要适应国内的财务制度,基本上是国内的财务软件才比较适合,当然,国外的ERP系统一般也有中国财务模块以适应中国的财务制度。 但国内的财务软件也不定会适合国际上的财务制度,做为外资企业,这也是必须要考虑的,如美国上市公司,必须要遵循SOX Audit的相关规定,对主资料修改的审计功能是必须的,但国内大部分财务软件是不能原生支持的。 ...

经验值
BB生日
没有介绍一下经验的吗?

经验值
速达7000工业版

经验值
用友不错!
我公司是用友软件代理,
我现在也用这个软件。
有好多的模块,现在用开软件做账,
觉得手工做账好麻烦呀,哈哈
特别是成本核算那块,麻烦S了
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
我一直在事务所做,接触过不同种类的公司,感觉如果公司规模不大,还是用友比较合适,而且好用。

经验值
BB生日
你好,我在用友广东分公司上班,是用友总公司的下属分公司,提供专业的厂商服务和产品,有啥用友的疑问可以联系短我哦。

经验值
BB生日
做会计的真多哦

经验值
BB生日

原帖由 gzcuckoo 于 2010-2-4 20:35 发表
速达7000工业版

谢谢你的经验分享

经验值
BB生日

原帖由 hxf1207 于 2010-2-4 22:32 发表
用友不错!
我公司是用友软件代理,
我现在也用这个软件。
有好多的模块,现在用开软件做账,
觉得手工做账好麻烦呀,哈哈
特别是成本核算那块,麻烦S了

同感,用友是买模块的吗?我也感觉成本那块做得我力不从心,看见就晕

经验值
BB生日

原帖由 jojowon 于 2010-2-4 22:41 发表
我一直在事务所做,接触过不同种类的公司,感觉如果公司规模不大,还是用友比较合适,而且好用。

能短我你的联系方式吗?说不定哪天要找你呢,

经验值
BB生日

原帖由 水晶优优 于 2010-4-18 23:54 发表

真太好了,短你了

经验值
BB生日

原帖由 stonehjy 于 2010-4-19 22:06 发表
用速达了

个人感觉挺好用的。

谢谢经验分享哦,还未确定要用哪个软件呢

经验值
路过.....路过.....路过.....

经验值
BB生日
顶顶

经验值
BB生日
外资工业=看公司规模性质了,还有你们老板的投入和产出。
山山

幼小班

经验值
BB生日
帮顶下
我是老虎

大 专

经验值
BB生日
转?我以为你要手工帐直接转换电子账,呵呵
市面比较多的就是用友和金蝶,金蝶专业化程度高些,用友操作方便些。

经验值
BB生日
最主要还是要看需求了,国内财务制度与国外财务制度有很大的不同,如果要适应国内的财务制度,基本上是国内的财务软件才比较适合,当然,国外的ERP系统一般也有中国财务模块以适应中国的财务制度。

但国内的财务软件也不定会适合国际上的财务制度,做为外资企业,这也是必须要考虑的,如美国上市公司,必须要遵循SOX Audit的相关规定,对主资料修改的审计功能是必须的,但国内大部分财务软件是不能原生支持的。

经验值
BB生日

原帖由 cafe8 于 2010-7-4 19:45 发表
转?我以为你要手工帐直接转换电子账,呵呵
市面比较多的就是用友和金蝶,金蝶专业化程度高些,用友操作方便些。

谢谢你的建议

经验值
BB生日

原帖由 景云阁 于 2010-7-4 20:01 发表
最主要还是要看需求了,国内财务制度与国外财务制度有很大的不同,如果要适应国内的财务制度,基本上是国内的财务软件才比较适合,当然,国外的ERP系统一般也有中国财务模块以适应中国的财务制度。

但国内的财务软 ...

我公司算是小规模的了,适合国内的就OK
‹ 上一主题|下一主题
求用友财务软件操作,谢谢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部