‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 22280 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-13 22:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,宝宝扁桃体发炎,打了四天的吊水了,还没见明显的好转,连续发了几天的高烧,今天还发现牙龈周转出血,嘴唇和舌头有好几个白喉,天啊,怪不得这星期一点东西都不吃了,就连平时喜欢吃的水果也不吃,怎么办呀?紧急求教各位MM,谢谢。

宝宝目前喉咙好转了,现在就是牙银红肿及牙银出血及溃疡还没好,不过看上去比昨两天好些了。谢谢。
感谢妈网,感谢那么多好心的妈妈。感谢所以关心宝宝健康的妈妈们。
祝愿天下所有的宝宝都健康快乐的成长。

在妈网真的认识了不少好妈妈。

你们毫不保留地分享你们的育儿经验,真的让我好感动。谢谢。

回帖推荐

704lili 发表于53楼  查看完整内容

同意!

cailey 发表于57楼  查看完整内容

还系相信医生吧,那时我儿子扁桃腺化脓,而且鼻涕还带血,初初被误诊了,后来转到省医住院,要等脓点散了才会有胃口食东西 白色的脓点可以找些喉峰散喷下,会好得快一点 对啦,还可以煲些猫爪草+瘦肉+千层纸+封律壳(同音,D字唔食打),消炎好好的,一般你去问药店的人都会识得执俾你

Vicky0525 发表于65楼  查看完整内容

上月我女儿也是發燒,后來看是病毒性感染,主要是咽喉發炎,檢血白細胞嚴重超標,當時嚇坏了,隹進重症病房,弔了四天. 小孩打針真的不好,現在女儿嘴唇都沒什么血色,臉色也不好~! 有沒有哪位媽媽有預防咽喉/扁桃體發炎的經驗?

七仔妈 发表于81楼  查看完整内容

这个药很厉害,下次换普通消炎药就不管用了。
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日
看医生怎么说吧,我们不专业
看样子病了不止几天了,听医生的

经验值
BB生日

病了一周了,开始家人都以为是长牙,后来我带去医院说是喉咙化浓,打了四天针水浓说没有了,可今天下午又发烧了,才发现嘴上有好多白喉和牙根周围出血

经验值
BB生日
会不会生鹅口仓,症状有点像我哥小孩,他们是去五羊新城小学后面小区的一家私人疹所看的,因为已经长过2次,每次一涂药就好.

经验值
BB生日
可能是免疫力低导致的病毒感染,医生说是没什么药可以治的,要多喝水和休息,要开些生理盐水给洗口,类似的喉咙化脓引起的发烧我会给BB喝清开灵的抗病毒口服液,慢慢会好的,吊针是没有用的

经验值
支持

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-13 23:22 发表
可能是免疫力低导致的病毒感染,医生说是没什么药可以治的,要多喝水和休息,要开些生理盐水给洗口,类似的喉咙化脓引起的发烧我会给BB喝清开灵的抗病毒口服液,慢慢会好的,吊针是没有用的

谢谢。医生也是说要多喝水,可是我家儿子连口水都流出来,不倒咽下去,更别说水和食物了,明天去买清开灵来试试。

经验值
BB生日
那只能灌了,清开灵我也是用吸管灌的,每次两吸管,就是用退烧的那种1.5ml的吸管

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-14 00:06 发表
那只能灌了,清开灵我也是用吸管灌的,每次两吸管,就是用退烧的那种1.5ml的吸管

我现在不大敢灌了,因为一灌就大哭,一大哭就牙龈出血很多,一出血我就想
蓝色果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
灌水是有限的,快乐是无限的

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-14 00:06 发表

今天也去买了清开灵口服液了,准备灌。

经验值
BB生日
牙龈出血我女儿倒没试过,感觉好夸张,医生有说是怎么回事吗

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-14 15:39 发表
牙龈出血我女儿倒没试过,感觉好夸张,医生有说是怎么回事吗

牙龈出血真的是很历害的。我从来没见过的,医生说是喉咙发炎引起的,要我买清开灵或板蓝根来喝,多喝水。医生说好像不以为然,我自己见到真的怕。

经验值
BB生日
我女儿也试过一次喉咙灌脓充血,滴水不进,吊了几天针一点用都没有,烧也不退,最后换了个医生抽了血,知道是病毒感染,开了五瓶增强抵抗力的药水,无臭无味的,像水一样的,然后还有一支消炎喷喉的,我自己又开了药在家喷喉,搞了几天才没事的。喉咙发炎很麻烦的,要在轻微的时侯就要喝清开灵了

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-14 16:05 发表
我女儿也试过一次喉咙灌脓充血,滴水不进,吊了几天针一点用都没有,烧也不退,最后换了个医生抽了血,知道是病毒感染,开了五瓶增强抵抗力的药水,无臭无味的,像水一样的,然后还有一支消炎喷喉的,我自己又开了药 ...

开了五瓶增强抵抗力的药水,无臭无味的,像水一样的是什么药水来的?,然后还有一支消炎喷喉的,我自己又开了药在家喷喉?是什么药来的?谢谢。

经验值
BB生日
有在医院喷过喉吗,就是那种药,有消炎止痛作用的,我是家里有喷喉机才开给女儿喷的,等她睡着了就喷,在医院哭闹得太厉害了

经验值
BB生日

原帖由 为食猪 于 2009-9-14 16:19 发表
有在医院喷过喉吗,就是那种药,有消炎止痛作用的,我是家里有喷喉机才开给女儿喷的,等她睡着了就喷,在医院哭闹得太厉害了

没喷过哦。我是买了喉风散宝宝睡了的时候给喷下溃疡的地方。

经验值
BB生日

感谢楼上所有的MM,谢谢你们的育儿经验分享。

经验值
BB生日

回复 18楼 的帖子

去儿童医院看吧。我家的之前也是因为这个发烧了六天,也是去儿童医院打了两天点滴,喷了那里开的药就好了
‹ 上一主题|下一主题
急!宝宝扁桃体发炎,断续发烧,牙龈周围出血,满嘴白喉,怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部