‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 15719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

请教,除了中山三院,还有那个医院看自闭症好一些呢. ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-5 22:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为中山三的教授很难约,所以先找一个后备的.
我堂姐的孩子(快三岁了)怀疑有自闭症,症状为:
1 不理睬别人,不和别人交流;
2 不说话,只会模糊地偶尔叫一下爸爸妈妈;
3 只看广告;
4 喜欢叮叮当当地摔打东西;
5 也是最严重的一点,经常自己用脑袋撞桌子,撞墙,撞地.
请教各位有经验的MM,指点一下,那个医生的名字,和如何才能挂上他的号,听说很难才能挂上的.

回帖推荐

南或北 发表于11楼  查看完整内容

这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助 “中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话,一到8点过几乎就挂满了.我就是这个周三全家动员打进。。。”

南或北 发表于15楼  查看完整内容

不要太担心啊,你家宝宝还小呢,而且关键的第1点没有嘛。楼主堂姐的孩子都快3岁了,不能这样比呀。

mandymoy 发表于36楼  查看完整内容

是中山三院的麽??里面的肝脏移植科陈湖岸医生是我同学...需要帮你动用一下后门麽?? 我都不清楚中山三院看自闭症权威的...上次我托他搞定省人民医院"通波仔"手术,,都免了等那一年期了..我想他是当年的中山医的高材生,这点那些专家还是给面子的吧...不过不能说是我让走后门的,,免得日后他不好做人啊... ...
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
自闭症是不是男孩子比较多?
吓死我了,我以为你家小吉要看

经验值

原帖由 不不籽 于 2009-4-5 22:16 发表
自闭症是不是男孩子比较多?
吓死我了,我以为你家小吉要看

不是小吉,去年我就跟我堂姐说过让她留意一下她儿子的,当时就有以上的情况,后来她说没有事,我又不好再多说什么.现在开始紧张了,才说要带来广州看.

经验值
顶上去!!
南或北

初 三

经验值
BB生日
是邹小兵,如果普通挂号可能要排到几个月后,特诊好像是每周三早上,可以打电话挂,据说电话很难打,要在开放挂号前就不停拨号,运气好也许能挂上。不过这个孩子好像症状比较明显,不行就先挂普通医生看看,别耽误了孩子。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
看过那科室的介绍,不过不记得是谁了

赶快去挂那个科室的号先吧

自闭是越早看越好的

经验值

原帖由 南或北 于 2009-4-5 22:28 发表
是邹小兵,如果普通挂号可能要排到几个月后,特诊好像是每周三早上,可以打电话挂,据说电话很难打,要在开放挂号前就不停拨号,运气好也许能挂上。不过这个孩子好像症状比较明显,不行就先挂普通医生看看,别耽误了 ...

亲,知道是什么电话吗??
什么时候开放挂号呢??
桃子的问候

硕 士

经验值
邹小兵的预约已经排到8月份了.

急的话就先看其他医生吧.
先去预约, 不用带孩子. 到了预约的那天再带孩子凭预约纸挂号.

经验值

原帖由 wflying 于 2009-4-5 22:32 发表
邹小兵的预约已经排到8月份了.

急的话就先看其他医生吧.
先去预约, 不用带孩子. 到了预约的那天再带孩子凭预约纸挂号.

亲,是自己去门诊挂号,还是打电话呢??
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
3 只看广告;
我家BB也会啊,不是吧
南或北

初 三

经验值
BB生日
这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助
“中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话,一到8点过几乎就挂满了.我就是这个周三全家动员打进。。。”

经验值

原帖由 ivyzhou1985 于 2009-4-5 22:34 发表
3 只看广告;
我家BB也会啊,不是吧

亲,你家的还小……
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
谢谢亲!!

经验值

原帖由 南或北 于 2009-4-5 22:35 发表
这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助
“中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话, ...

亲,谢谢你!!!
南或北

初 三

经验值
BB生日

原帖由 ivyzhou1985 于 2009-4-5 22:34 发表
3 只看广告;
我家BB也会啊,不是吧

不要太担心啊,你家宝宝还小呢,而且关键的第1点没有嘛。楼主堂姐的孩子都快3岁了,不能这样比呀。
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 南或北 于 2009-4-5 10:39 PM 发表

谢谢你!!
南或北

初 三

经验值
BB生日

原帖由 小吉妈 于 2009-4-5 22:37 发表

亲,谢谢你!!!

不客气,希望你堂姐的孩子没事,不过听起来真不乐观,一定要重视。

经验值

原帖由 南或北 于 2009-4-5 22:43 发表

不客气,希望你堂姐的孩子没事,不过听起来真不乐观,一定要重视。

是啊,现在不知道怎么不是,有时就突然一下就跪在地上用用撞地板(是双膝同时着地,而且撞得是很响很大力那种)。

经验值
顶上去.
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
儿童医院都可以,而且还有针灸同时治疗
‹ 上一主题|下一主题
请教,除了中山三院,还有那个医院看自闭症好一些呢. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部