帖子详情

班尼路,曾经在旺地现已都沦为折扣店

182516广州购物打折

班尼路,曾经是80、90后曾经热捧过的牌子,随着这个年代的宝子的长大,这个牌子的地位也从曾在北京路等这些比较旺的地方,转移到了其他,现在好多都是以特价场的形式存在了,经过中山四路,也看到了一家,怀着曾经对它的感情,走进去看看,其实质量还是在线的

百搭的T恤,男女款都有,棉料不错,价格也实惠

款式也好好看呀……或许现在的年轻人都喜欢网上买了,直播那些也多,各种渠道对实体店带来很大的冲击

看到也有不少童装,在附近的可以去逛逛,说不定有惊喜

05/10 19:18
全部回帖
以前读书,喜欢买它的T
05/11 23:41回复
质量还是不错的
05/11 23:42回复
班尼路可以的
05/12 07:28回复
小韦韦bb:
质量还是不错的
查看原文
对对,偶尔遇到适合就买一两件
05/13 12:23回复
半个西瓜的日常:
班尼路可以的
查看原文
是的,质量还是可以
05/13 12:24回复
具体位置是?
05/13 14:32回复
如梦似烟dream:
对对,偶尔遇到适合就买一两件
查看原文
我地都系罗
05/13 19:52回复
ice7313:
具体位置是?
查看原文
就在仓边路转过来中山四路
05/13 21:24回复
现在物品太丰富了,线上比如抖音、淘宝、唯品会、京东到处有卖的地方,线下又不便宜,光顾的肯定少了
05/14 09:33回复
挺好的啊。有时买几件小朋友衫。
05/14 10:04回复
我哥以前很喜欢这个牌子
05/14 11:33回复
chunvolt2024:
现在物品太丰富了,线上比如抖音、淘宝、唯品会、京东到处有卖的地方,线下又不便宜,光顾的肯定少了
查看原文
对对,线上方便
05/14 11:40回复
tiffany-mm:
我哥以前很喜欢这个牌子
查看原文
我们以前也喜欢
05/14 11:40回复
我还是喜欢实体店买,可以试穿,不用退换,省心
05/18 21:18回复
我也好喜欢他们的折扣品
05/18 21:36回复
小茉莉的妈妈:
我还是喜欢实体店买,可以试穿,不用退换,省心
查看原文
我也这么觉得,比较少网购衣服
05/19 10:13回复
猜你喜欢

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >