帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

64317休闲旅游

到图书馆参加活动
这次的绘本故事分享是《不会唱歌的小鸟》

现在很卷,一大早就在门口排队了。

已经坐满人准备开始了。

济济一堂。

大概内容是:一只叫伊格尔的小鸟喜爱唱歌,他的歌声却与朋友们格格不入,他逃离到了一片空旷大草原上,看到绯红的天空时,他又想唱歌了。他的歌声唱醒了巨鸟,终于找到了知音。这是一个追求音乐却得不到理解,最终找到知音的鼓舞人心的故事。
我觉得嘛,那个讲故事的人,讲的一般,没啥吸引力啊,换我来讲,我保证全场小朋友都会被我深深吸引,绝对是意犹未尽,直接圈粉无数的。
姐讲故事那肯定是声情并茂,深情演绎,堪称经典的啦!
直接秒杀现在这个讲的女人。
第二环节就是创意手工环节:可爱的小鸟

具体就是仿造大屏幕做粘土手工。
哈哈。非常简单。我和阿弟一起做。阿弟也很投入,虽然他做得不是很好看。但是按照他那个水平,其实他没什么水平,哈哈。差不多就是这样的啦。
05/01 20:37
全部回帖

阿弟可开心了

我和阿弟一起做的

大合照
05/01 20:40回复
图书馆有活动啊
05/01 21:18回复
啊弟肯定好开心啦
05/01 22:41回复
哈哈哈,我们参加了2号的活动
05/03 10:05回复
小韦韦bb:
图书馆有活动啊
查看原文
有的。放假几乎每天都有
05/03 10:12回复
猪猪的好妈妈:
啊弟肯定好开心啦
查看原文
哈哈哈他喜欢粘土
半个西瓜的日常:
哈哈哈,我们参加了2号的活动
查看原文
不同的图书馆吧。哈哈
等风的日子:
不同的图书馆吧。哈哈
查看原文
哦哦好的,都是不错的活动哈
05/03 11:53回复
等风的日子:
有的。放假几乎每天都有
查看原文
不错啊!!
05/03 13:29回复
弟弟整的手工又几靓哦
05/03 14:24回复
半个西瓜的日常:
哦哦好的,都是不错的活动哈
查看原文
呃呃呃,图书馆活动几得下
05/03 19:47回复
小韦韦bb:
不错啊!!
查看原文
是啊,现在图书馆多了很多这些活动
05/03 19:48回复
tiffany-mm:
弟弟整的手工又几靓哦
查看原文
哈哈不是他独立完成,是我和他一起做的
05/03 19:49回复
等风的日子:
是啊,现在图书馆多了很多这些活动
查看原文
是呢,可以带小朋友去玩玩
05/03 21:42回复
等风的日子:
哈哈哈他喜欢粘土
查看原文
感觉小朋友都替换捏
05/03 21:48回复
月wfj1月wfj117楼
現在图书馆有那么好玩的活动啊!真好!
05/04 20:23回复
月wfj1:
現在图书馆有那么好玩的活动啊!真好!
查看原文
系呀,文娱活动越来越多
05/07 07:56回复
猜你喜欢

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

为什么儿子在家活泼,在幼儿园却不合群,该怎么办??

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >