帖子详情

没卡怎么购买某姆的蛋糕?

235613广州购物打折

山姆,是会员制,需要缴费成为会员,才能购买他们家的商品,如果没会员,怎样购买呢,可以京东到家买,但价格会高,但又不想花高价呢?那就还有一个办法,海鲜网能帮到你哦,听同事说山姆家的蛋糕基本上没试过踩雷,几乎都好吃,突然好想吃蛋糕,但又没卡,好吧,直接上海鲜网找代购,其实我也忘记是怎么知道的了。

在京东到家选择自己想要的商品,价格也一目了然,满99才能免10元的运费,下单付款后,大概大半小时就送到了

原来有6个,我还以为一个大的蓝莓蛋糕呢,粗心大意的我呀……也不错,关键是确实没踩雷,芝士味十足,加上甜甜的蓝莓酱,不腻,上面的蓝莓新鲜,个头也不小

饼底不油不会太甜,我感觉刚好,下次试试那个抹茶千层

这是冰冻后的样子,不一样的口感,还没融化的时候是冰淇淋的口感
04/25 17:36
全部回帖
好好吃甘哦
04/25 23:24回复
原来还能这样,我都是借朋友的卡入去买,顺便周围试吃😄
04/26 12:17回复
猪猪的好妈妈:
好好吃甘哦
查看原文
还不错还不错
04/26 13:19回复
caicaicaicai:
原来还能这样,我都是借朋友的卡入去买,顺便周围试吃😄
查看原文
试吃都吃饱了哇
04/26 13:19回复
如梦似烟dream:
试吃都吃饱了哇
查看原文
对,能吃饱😄😄😄工作日去体验最好。
04/26 16:02回复
哇,望落都流口水啊
04/26 23:46回复
就是叫人帮手网上下单?
04/28 20:29回复
阿吱阿佐:
就是叫人帮手网上下单?
查看原文
对的对的!
04/28 21:28回复
小韦韦bb:
哇,望落都流口水啊
查看原文
味道不错👍
04/28 21:28回复
看起来不错哦
04/29 13:04回复
请问是怎么叫人帮忙网上下单? 怎么弄的呢?
04/29 15:04回复
玲玲4725:
请问是怎么叫人帮忙网上下单? 怎么弄的呢?
查看原文
海鲜网直接搜就可以了
04/29 17:03回复
如梦似烟dream:
海鲜网直接搜就可以了
查看原文
能不能发一下海鲜网链接吗
04/30 17:57回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

老公对家庭没责任心,进退两难

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

周末一口气做了三个蛋糕

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >