帖子详情

7-11周一三五 十点 10积分+一元购

12965广州购物打折

Wx 7-11小程序,周一 三 五,早上十点有 10积分+一元购。这周活动是三个产品,酸梅汤、汤达人和雪糕。
      这三种产品明天十点还有得抢

点进去界面,用会员10积分兑换优惠券 

在有效日期之前到7-11便利店,购买对应商品。记得扫会员码之后再购买,可以增加积分。
下图三元成交

04/25 14:20
全部回帖
闹钟调好了哈哈
04/25 17:19回复
哇,多谢啊
04/25 23:25回复
猪猪的好妈妈:
哇,多谢啊
查看原文
多谢分享哈,明天就去扫货
04/25 23:25回复
又有白菜撸啊
04/26 23:47回复
棒棒哒😊😊
04/29 13:02回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >