帖子详情

先到先得!全部免费!广州4月亲子研学活动汇总!

13124休闲旅游

还没到4月,就已经有妈友问,4月的亲子研学活动有哪些呀?

我知道你很急,但是你先别急!
广州4月亲子研学活动汇总不就来了嘛!

4月的亲子活动有四十多,而且每个区都有!
不同主题,能够满足不同大朋友小朋友的需求

不过大部分亲子研学科普活动都是有名额限制的,先到先得!
所以看到感兴趣的活动就快点报名啦~

更多广州4月亲子研学活动详细&报名信息
可关注广州妈妈网微信公众号
在对话框回复关键词:4月研学 即可获取!

04/01 11:31
全部回帖
哇,好多活动啊
04/01 23:36回复
点解基本都系4月20号的……
04/01 23:37回复
怎么参加呢
04/03 07:12回复
我想要报名
04/05 19:46回复
猜你喜欢

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >