帖子详情

试遍了某团某选的鲜花,终于知道哪个中看不中用

163510广州购物打折

这个月买了好多他家的鲜花……真心吐槽有些花真的中看不中用~买回来不单单没有发挥作用,还给我添麻烦!

香槟玫瑰,太娇气了,没有两天就凋谢了,还没来得及拍照就送进垃圾桶。康乃馨跟满天星真的很耐放,也很好打理……一周了还没有凋谢呢

满天星有两株给我丢了,觉得太干了……

后面买的洋甘菊,勿忘我,非洲菊,洋桔梗都相对好养,

最后不得不吐槽一下这个油画牡丹,千万不可以买的,不单单没有什么美感,可能我不擅长打理也有关系,但是一拿出来就开始掉花瓣,还有掉花粉,这一点我是真的很讨厌,我都没什么兴趣想把它养在花瓶了,随便拿个瓶子装水放上,等这两天掉完花瓣就全部丢了,其他的估计还可以养一两周。以后知道买什么花了……

04/01 09:14
全部回帖
菊花类比较粗养,反正没买过好的玫瑰囧
04/02 07:38回复
cantonpiecantonpie板凳
我用吃完的石榴籽和菠萝蜜籽养出来了小树苗……
04/02 10:49回复
菊花类好似时间可以长一点
04/02 14:17回复
挺漂亮的。
04/02 19:27回复
现在,家里都系插小朋友拼的积木花
04/03 00:02回复
stylestyle7楼
还有睡莲和向日葵,千万别买,花期短,不好打理
04/07 17:17回复
我有个朋友d花都OK
04/07 18:07回复
style:
还有睡莲和向日葵,千万别买,花期短,不好打理
查看原文
你早说就好了,我买了睡莲,没等到开花就垂下来了😅😅😅
04/08 08:29回复
买那种鲜花香味最好闻
04/15 14:29回复
睡莲要用手打开花辨才会开的。
04/22 20:47回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >