帖子详情

带娃玩水上桨板

11086休闲旅游

周末天气预报雷阵雨,赶在下雨前到海珠湖玩桨板🚣
保持平衡,基本不湿身的。

✨出发前教练会教划桨的技巧,例如掉头/划大圈转向,怎么拿浆等,下水刚开始划桨是坐着的,途中教练会教站立(单人板比较好教)站立比坐着会难些,需要更好的平衡,站在板的中央,划行全程有教练跟随,很安全的,教练们很亲切。

✨现场有拖鞋,手机防水袋,门店旁边有淋浴间。

💕在海珠湖的湖水上划桨,感受微风拂面的清爽,孩子很享受在板上的感觉。置身于水面之上,在花海和树木之中,1小时的路线终点是广州文化馆,拍照特别好看。对了桨板俱乐部的工作人员会帮忙拍个人照片。

✨俱乐部除了有桨板,还有皮划艇、龙舟、滑板(陆冲)等,等端午节再期待下组团划龙舟。
03/31 13:11
全部回帖
几好玩甘喔,贵唔贵呢
03/31 20:21回复
几好玩甘喔
03/31 23:09回复
哈哈哈,去体验啦,很好玩的样子😊
04/01 10:34回复
价格不美丽
04/01 11:55回复
晕船,好怕怕
04/01 15:03回复
好有意思啊,但是。。。好贵啊。。。
04/01 23:11回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >