帖子详情

City walk!天德广场

118013休闲旅游

广州拍照好去处,感觉天德广场夜景很唯美,很童话,很浪漫的感觉!🌟

天德广场美食街晚上非常热闹,岭南建筑🏠的设计风格,有餐厅,酒吧,咖啡店,气氛很好!👍

天德广场是一个很有特色的开放式商场,地理环境相当优越,靠近珠江,还能眺望“猎德大桥”和地标建筑“广州塔”。建筑非常有岭南传统风格,同时又不失时髦,与周围的高楼大厦也很搭……

地址:天德广场
地铁:🚇地铁五号线猎德站B出口

天汇广场igc,就在旁边,连逛两个商场,天汇广场门外有一只巨型的招财猫,很可爱。进去里面逛了乐高店,值得一提的是:店里有一幅用一颗颗小小的乐高积木拼好的“中山纪念堂”,我站在哪里看了很久,让人叹为观止!

03/31 00:35
全部回帖

天汇广场门外面巨型的招财猫,超级可爱😊

这是用乐高积木拼好的“中山纪念堂”,值得点赞👍

03/31 00:39回复
几多野看啊
03/31 23:10回复
小韦韦bb:
几多野看啊
查看原文
喜欢岭南风格建筑😊
04/01 08:13回复
乐高积木拼好的“中山纪念堂“,哇这个真的好看
04/01 09:24回复
tiffany-mm:
乐高积木拼好的“中山纪念堂“,哇这个真的好看
查看原文
我也好喜欢😊
04/01 09:45回复
半个西瓜的日常:
我也好喜欢😊
查看原文
这个有没有原版可以买?自己慢慢拼的
04/01 09:47回复
tiffany-mm:
这个有没有原版可以买?自己慢慢拼的
查看原文
是乐高店自己拼的,应该只供展示😂
04/01 09:53回复
半个西瓜的日常:
是乐高店自己拼的,应该只供展示😂
查看原文
可惜了,一眼就好喜欢
04/01 10:14回复
tiffany-mm:
可惜了,一眼就好喜欢
查看原文
我也喜欢😊😊
04/01 20:18回复
夜晚HEA下好舒服啊
04/01 22:52回复
eikaeika12楼
我也觉得那的夜景很舒适
04/02 12:48回复
wesin有嘉有家:
夜晚HEA下好舒服啊
查看原文
哈哈哈,还可以去江边吹吹风😊
04/03 08:56回复
eika:
我也觉得那的夜景很舒适
查看原文
是的,很和美很舒服😊
04/03 08:56回复
猜你喜欢

爆唯品会线下实体店地址

来看看igc天汇广场都有d咩玩

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

关于天汇igc问题

广州地铁洗手间大全

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >