帖子详情

天鹿湖:飞跃丛林

117914休闲旅游

上一次来天鹿湖,是8、9年前吧,是为了看禾雀花。
然后因为实在是太多了,一个山爬下来,哈哈,真的看的好腻啊。。。然后就一直没来过了。
主要是过去也不是很方便。
后来听说弄了个飞跃丛林,热闹了起来,好多人来了天鹿湖。
终于等到我家AOSUN哥也有110厘米了,走啊,闯关走起啊。

真的超级热闹啊,很多人都是直奔飞跃丛林来的。
大人小孩的线都有,小孩的线就是身高要110厘米起,低于这个的只能去蛛网那体验一下。
我们是凑合110,就只能体验绿线了。
担心他第一次会害怕,老母亲也想玩嘛,就一起上了。
在正式上岗前,会有一小段岗前培训,让你了解那个牵引绳怎么用。
万万没想到,他居然好HI啊,一点都不害怕。
反而是我腿抖个不停,哈哈。
而且他操作那个绳扣也很熟练。小朋友的学习能力是真的好强大。

AOSUN快速冲刺通关一次,觉得不够HI,还想再来一次。
我们也想考验一下他的胆量,让他尝试自己去独立体验了一次。
这次是真的搞笑了。
本来他也是计划极速冲刺的,跑的贼快。
结果才走了一小段,就遇到2个稍微大他一点的小姐姐,很是害怕,断断续续的哭了几次,每次都好久不肯前进。。。
后来他只能寂寞的坐在某棵树上发呆等了。
真的是好搞笑,坐着那的样子。

可能因为不是花期吧,大部分的人都是结束了飞跃丛林后就下山回家了。
继续去爬山的人不多,上山遇到的人很少。
其实没花看,看树看风景也是很美的。
我们还是开开心心的上山下山走完了全程。

01/23 00:03
全部回帖
我已经好几年没去麓湖啦
01/23 23:22回复
稳个周末带小朋友去行下
01/23 23:23回复
一到周末那里就是小朋友的天堂。。。。大家都是奔着那个去的,大点就可以玩其他的啦。很快的了。。。。
01/26 11:37回复
哇,貌似几好玩呀
01/26 12:42回复
现在去天麓湖有地铁到吗
01/26 14:34回复
我都想带小朋友玩下飞跃丛林啊
01/26 22:42回复
我都想带小朋友玩下飞跃丛林啊
记得买团购啊  只要胆大 都会想玩2次 哈哈
01/27 23:17回复
现在去天麓湖有地铁到吗
冇。。。
01/27 23:17回复
哇,貌似几好玩呀
哈哈 好玩 玩到我脚震
01/27 23:18回复
一到周末那里就是小朋友的天堂。。。。大家都是奔着那个去的,大点就可以玩其他的啦。很快的了。。。。 ...
哈哈 喺啊 超级多小朋友
稳个周末带小朋友去行下
等唔落雨 出太阳先
我已经好几年没去麓湖啦
同  哈哈
01/27 23:19回复
我们黑线和金线没玩。其余都玩过了
01/29 11:48回复
我们黑线和金线没玩。其余都玩过了
哈哈 我们努力长高 跟上大家玩的脚步!
01/29 14:34回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >