帖子详情

期末测评啦,各位家长做了咩仪式感的事呢?

242624家有小学生

好多学校都是哩两日测评,一二年级虽然不用,但也要重视重视,养好对测评的态度,不能马虎。
     在我们家长群传了好多关于保佑小孩期末测评高分的图,睇到觉得几搞笑,但同时都感受到家长用心良苦,虽然好似没有实质性得作用,但大家图个开心吉利,何乐而不为呢?也是一种仪式感吧,反正无伤大雅呢。
       大家一起来看看。
      这张图片真的好搞笑,疯传了。哈哈,之前名字都没有打码,再传下去估计这个名字火了。

好有心思的早餐。元气满满!相信孩子都会开心从容面对测评!

考的全会,蒙的全会!

问题:你们做了咩仪式感的事来迎接期末测评呢?
01/11 10:21
全部回帖
卷完孩子卷大人
01/11 10:57回复
kk0411kk0411板凳
从未想过搞些仪式感,平时基础扎实的话,根本不用担心
01/11 11:22回复
很有心,也很有意思
01/11 12:25回复
好有心机啊
01/11 12:45回复

来自朋友圈5年级学生的仪式感
01/11 13:05回复
双减成评估都不能说考试了
01/11 13:10回复
我啥都没弄,就孩子出门前给孩子击个掌加油一下
01/11 14:08回复
低年级,临近期末三天两头做卷子,麻木了
01/11 15:12回复
现在家长都很焦虑, 哈哈哈
01/11 15:30回复
就差烧试卷作法做成符水饮..........
01/11 16:58回复
哈哈,100分的考试早餐
01/11 23:30回复
第一天

第二天

01/12 11:03回复
dreamy7799:
卷完孩子卷大人
查看原文
哈哈,我都是看看人家做了啥
01/12 12:33回复
kk0411:
从未想过搞些仪式感,平时基础扎实的话,根本不用担心
查看原文
学霸体质
chunvolt2024:
很有心,也很有意思
查看原文
嗯。我也觉得看着挺有意思的
01/12 12:34回复
壹壹B:
[图片]来自朋友圈5年级学生的仪式感
查看原文
哈哈。好可爱
01/12 12:34回复
kunming100猪猪:
双减成评估都不能说考试了
查看原文
是啊。作业都不会写要做xxx作业,是写检查xx---xx都要写简称
01/12 12:35回复
gigifudong:
我啥都没弄,就孩子出门前给孩子击个掌加油一下
查看原文
我也是叫了声加油就算了
01/12 12:36回复
猜你喜欢

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

护肤达人在线做护肤品测评,有什么需要测的牌子速度说

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >