帖子详情

临近过年,骗子蠢蠢欲动,提高警惕

202012谈天说地

打开手机一看,群里又是筹款的链接,相信很多人都在微信群里看到过来自“轻松筹”“水滴筹”之类公益平台上的求助信息,并且也捐过款的吧,然而现在的不法分子无处不在,他们利用大家的同情心进行诈骗,希望大家能够提高警惕,了解情况情况再进行捐款,别轻易被骗了。

01/09 09:50
全部回帖
承欢承欢沙发
从不捐款,骗子太多。再说了,世界上苦难那么多,救得过来吗?还不如先帮助自己的亲戚朋友,起码还能听见个响儿。
01/09 15:59回复
担担面担担面板凳
医院住院部经常有这筹那筹的来派名片的
01/09 16:16回复
可怕可怕
01/09 16:44回复
大家还是要注意,慎防诈骗
01/09 16:45回复
承欢:
从不捐款,骗子太多。再说了,世界上苦难那么多,救得过来吗?还不如先帮助自己的亲戚朋友,起码还能听见个响儿。
查看原文
感觉自己都成了需要被救济的对象了😃
01/09 21:49回复
担担面:
医院住院部经常有这筹那筹的来派名片的
查看原文
不认识的坚决不捐
01/09 21:50回复
tiffany-mm:
大家还是要注意,慎防诈骗
查看原文
要的,太可怕了,骗子无处不在
提高警惕啊
01/12 00:04回复
都是骗子,微信特别多
01/13 08:07回复
01/13 11:09回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >