帖子详情

子曰礼除了环境真心不推荐

134615美食&下厨

周末喝个早茶,想想没去过这24小时的茶点铺子,那就试试吧

环境真心不错,不用等位,空间大,靠窗的位置都被人占了。于是在美团点了个118的套餐。什么古法韭菜饺子给普通的煎饺还要难吃。虾饺算是不公不过

01/07 13:34
全部回帖
eikaeika沙发

这个菜包还行

最好吃的居然是红糖豆腐花。粥的味道实在一言难尽!
01/07 13:36回复
评价甘差啊
01/07 22:48回复
避雷避雷哈
01/07 22:48回复
未吃过里间呢
01/07 23:48回复
多些爆料避吭,之前心痒痒还想着去试试
01/08 12:42回复
去过好几次,感觉环境和菜品还可以
01/08 13:40回复
看着就觉得一般般
01/08 15:51回复
去过一次就没有下次
01/08 18:13回复
eikaeika10楼
平常心-:
去过一次就没有下次
查看原文
我都是这样觉得
01/08 19:39回复
元旦朋友请吃饭去竹溪没位就去了这间喝茶,那南瓜排骨的排骨全是不能下口的泡泡肥肉都没动一筷子,总之那里的点心真心不好吃!没有下次了!
01/09 01:26回复
我们去过蔍景路那一家还可以,生意可好了。
01/09 07:18回复
不过我觉得它家的点心偏贵
01/09 07:19回复
爱笑爱生活8:
我们去过蔍景路那一家还可以,生意可好了。
查看原文
+1。我也是觉得还行。
01/13 08:38回复
承欢承欢15楼
客观点说,不是特别好,也不是特别差,他们家的那个姑娘米粉还不错的,虾饺红米肠也还可以的,凤爪也OK,我不太喜欢吃排骨,所以从来不吃不太清楚。

属于性价比中等,还过得去的,附近的这家之前也排队的,现在太多喝茶的,应该人没那么多了。

汤臣用券的话还是挺划算的,尤其他们家的水果拿破仑真的很好吃啊。
01/13 15:52回复
承欢:
客观点说,不是特别好,也不是特别差,他们家的那个姑娘米粉还不错的,虾饺红米肠也还可以的,凤爪也OK,我不太喜欢吃排骨,所以从来不吃不太清楚。属于性价比中等,还过得去的,附近的这家之前也排队的,现在太多喝茶的,应该人没那么多了。汤臣用券的话还是挺划算的,尤其他们家的水果拿破仑真的很好吃啊。
查看原文
汤臣两人套餐86元,有4、5个点心,不错。
01/14 08:01回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

点都德叹早茶,广式美点惊艳外乡人

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >