帖子详情

请问你们还喜欢回老家过年吗?

231618谈天说地

感觉越到过年我不开心了,还有20多天又要回老家,感觉回到那个家让人窒息,跟婆婆公公小姑子他们住一起,感觉自己就想个外人。每天吃饭的时候我在他们就不怎么说话,我一吃完饭回到自己的房间,人家一家人开开心心的有说有笑。让我感觉自己好郁闷,有时候看他们吃完饭我去洗碗她又不让我洗,算了从那以后我都不洗了。吃了饭就回到自己房间,感觉客厅不是我呆的地方,有没有跟我一样的宝妈?
01/07 11:11
全部回帖
回老家过年,乡下年味更浓
01/07 23:16回复
一菲8868:
[图片]感觉越到过年我不开心了,还有20多天又要回老家,感觉回到那个家让人窒息,跟婆婆公公小姑子他们住一起,感觉自己就想个外人。每天吃饭的时候我在他们就不怎么说话,我一吃完饭回到自己的房间,人家一家人开开心心的有说有笑。让我感觉自己好郁闷,有时候看他们吃完饭我去洗碗她又不让我洗,算了从那以后我都不洗了。吃了饭就回到自己房间,感觉客厅不是我呆的地方,有没有跟我一样的宝妈?
查看原文
你老公也这样吗?
01/07 23:16回复
做让自己开心的事,喜欢就回,不喜欢就不回~~
01/08 09:43回复
怎么样都是娘家好,不过过年就那么几天,玩玩手机就过了
01/08 10:05回复
这样也挺好,你当度假,刷刷剧,难得的清净。他们一家人那么久没见,聚聚八卦一下回忆一下也合适。
01/08 10:07回复
盈瑞盈瑞7楼
重点是不用洗碗,哈哈哈
01/08 10:35回复
这不挺好的吗,又不用说话,又不用洗碗,吃了就呆房间刷手机,不开心吗?
01/08 10:56回复
没什么是否喜欢,,对老人的义务吧,,
01/08 11:24回复
承欢承欢10楼
甲之熊掌,乙之砒霜。感觉你婆家没什么问题,也没什么需要改善的,需要改变的就是你自己的心态了。
01/08 11:37回复
回婆家只吃不干活,这是相当不错的待遇了,还不用出去应酬七大姑八大姨,这样的过法可以年年有!
01/08 12:07回复
回婆家只吃不干活,这是相当不错的待遇了,还不用出去应酬七大姑八大姨,这样的过法可以年年有!
01/08 12:07回复
992fish992fish13楼
以前会介意,现在很乐意,吃完就滚上房间,平常没时间睡觉,过年睡个够。
01/08 12:35回复
羡慕你们家过年那么多菜!
01/08 12:37回复
小歪牙:
查看原文
是啊,这不挺好的嘛,他们又没背着你讲你坏话,可能人家一年没见想多聊一下。
01/08 15:15回复
盈瑞:
重点是不用洗碗,哈哈哈
查看原文
重点不用洗碗,幸福啊!
01/08 22:07回复
是挺好的,感觉自己一个人静静想怎么样都可以
01/09 16:50回复
承欢承欢18楼
所以说合不来的人凑在一起真的是很痛苦的,明显的性格和气场都不合呀。
01/13 15:58回复
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

男人出轨,是女人的错?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >