帖子详情

年底了,骗子出动大家要戴上 100 个心眼

182512谈天说地

今天早上,朋友在群里转发了一条打着“美团优选”旗号的链接,里面能领取 100-50 的优惠券,页面制作非常精美,我也毫不犹豫领取了。后面朋友下单后发现美团丽不能查询订单,这下才发现是钓鱼网站。年末了,大家要小心,现在的骗子手段不再粗糙,大家要认真甄别,主要从官方渠道购物,出一提醒大家,希望大家不要被骗了!

求证官方客服,并没有此活动。
01/06 10:56
全部回帖
骗子层出不穷,大家要小心点
01/06 11:09回复
tiffany-mm:
骗子层出不穷,大家要小心点
查看原文
对,现在是精准诈骗,目的性很强
01/06 11:22回复
我见好多人买了。。。。
01/06 12:24回复
轻描淡写qtkyo:
我见好多人买了。。。。
查看原文
我朋友取消订单了,不知道能不能退回来
01/06 20:17回复
页面都做得好逼真啊……
01/07 23:45回复
到处都是坑啊。小心
01/08 09:17回复
我也被骗了19.9元。在水果群里发的链接,我以为是水果店工作人员推荐的
01/08 12:17回复
好怕,诈骗无处不在
01/08 13:38回复
谢谢提醒!
01/08 16:51回复
骗子无处不在
01/08 21:51回复
谢谢分享提醒
01/10 22:24回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

*********QQBaBy郑重声明*********

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >