帖子详情

现在二手房是不是不好卖?哪种购房方案比较好

269618房产楼市

如题,楼主现在想置换房子,但是又怕房子不好卖,现在犹豫不决,是卖一买一(房子一般,可能需要时间比较久,心里预期至少1-2年),还是先去郊区买套房先住(新塘,3-5年后再卖出,又怕到时新塘不好卖)然后再慢慢卖市区二手房置换,还是用弟弟的名额在限购区买(涉及太多东西比较麻烦)。。。大家觉得哪种方案最好
08/26 08:07
全部回帖
莓之恋莓之恋沙发
吊高卖可能五年卖不出,放低卖可能一周卖出
08/26 10:31回复
godgodgodgodgodgod板凳
当然是卖一买一了。实在不喜欢住了,去租房。来回折腾的税费都够房租了。还不用担风险。
08/26 10:31回复
价钱合适很好卖的,如果说房价低,不好卖到高价,其实买也是低价买。
08/26 11:06回复
莓之恋:
吊高卖可能五年卖不出,放低卖可能一周卖出
查看原文
谢谢建议
08/26 11:23回复
godgodgod:
当然是卖一买一了。实在不喜欢住了,去租房。来回折腾的税费都够房租了。还不用担风险。
查看原文
谢谢建议
08/26 11:23回复
妈妈网_pow5n0:
价钱合适很好卖的,如果说房价低,不好卖到高价,其实买也是低价买。
查看原文
谢谢建议
08/26 11:24回复
AI2000AI20008楼
先卖后买,便宜卖便宜买,买**后悔(我就后悔了)
08/27 02:43回复
AI2000:
查看原文
买2套为什么后悔?
08/27 07:21回复
村长666666:
必须卖一买一,郊区的房子买了就别想着能卖出去了
查看原文
谢谢建议
08/27 07:22回复
预期1-2年卖出去,不知道你是怎么预期的。如果一直不舍得降价,大概会一直卖不出去。
现在市区每天的新增挂牌量是新增成交量的10倍。
建议如果确定要置换,快刀斩乱麻,把现在手里一般的房子尽快降价卖出去,大概率会高于一年后你认命后的价格
08/27 09:40回复
八斤嘿嘿嘿:
预期1-2年卖出去,不知道你是怎么预期的。如果一直不舍得降价,大概会一直卖不出去。现在市区每天的新增挂牌量是新增成交量的10倍。建议如果确定要置换,快刀斩乱麻,把现在手里一般的房子尽快降价卖出去,大概率会高于一年后你认命后的价格
查看原文
嗯,谢谢你的建议
08/27 10:20回复
AI2000AI200013楼
生活有滋有味:
买2套为什么后悔?
查看原文
收租没意思,虽然我那房子有2.4%的租金回报率,远不如当初置换一套好一些的房子。
08/27 13:44回复
卖一买一吧
08/28 22:37回复
yznyxcyznyxc15楼
先卖后买,必须的
09/21 12:27回复
AI2000:
查看原文
我也有这想法,很想听下买**后悔
09/23 17:58回复
AI2000AI200017楼
judy15745:
我也有这想法,很想听下买**后悔
查看原文
当下广州的房子的最大价值是要住得好,而不是可以收租,租金回报率太低
今天04:26回复
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

学位占用三年的学位房好卖吗

总价250万,应该买哪里?

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

顶楼真的那么差吗?

热点推荐

广州学校火上热搜!小学校园配餐用冻肉

最低4.2%!今天存量房贷利率下调

小学生圈子里的最新潮流 竟是把萝卜刀

属于西藏的那一片蓝 世外桃源林芝游!

现在二手房是不是不好卖?哪种购房方案比较

Dior踩过界?猜猜这个是啥?

天河买小户型上学可以吗?

利率下周要下调了,又能省几百,不错

不出省也可以看到电影中绝美的海景晚霞夕阳

海拉尔市印象

广州人没买到房的多吗?包括住公租房的

100㎡两居混搭风,打开装修新世界

【海珠区•江南西】95㎡现代原木风三居室,

查看更多热点 >