帖子详情

孩子地包天,花钱也不一定能搞好

160335婴幼育儿

我孩子13岁了,今天休息带孩子去看***医院的口腔科,拍了片说是地包天,原因是两门牙一长一短,医生看了说要2万多,要2年多,而且不能100%保证能搞好,还说15---16岁孩子还会长的,我晕,那我花那2万多还不保证一定有效果,果断放弃不做,约下周另一间三甲医院口腔科看看。多对比下。
07/31 14:57
全部回帖
数物数物沙发
牙齿健康比较重要
07/31 15:14回复
搞肯定是能搞好的,广州不行的话去上海
07/31 15:16回复
医生和你说实话,你还选择不在他那做
07/31 17:48回复
找中山三院王萍大夫看看
07/31 18:26回复
一切安好2013:
医生和你说实话,你还选择不在他那做
查看原文
花2万多还不一定能搞好,我干嘛要花那个钱,现在钱都不好挣,我多找两家大医院对比下再说吧,就算结果是真的也不着急,反正也说了不影响
07/31 22:16回复
去省口腔啊,我那天去省口腔正畸科检查,好多地包天的都在那里正畸啊,但是省口腔可能会贵点
08/01 09:53回复
一切安好2013:

花2万多还不一定能搞好,我干嘛要花那个钱,现在钱都不好挣,我多找两家大医院 ...
查看原文
我家也是11岁就看了有点地包天,对比了很多家价格了,钢丝的要四万,透明的五万。
08/01 10:02回复
我的好宝宝虎仔:
       我孩子13岁了,今天休息带孩子去看***医院的口腔科,拍了片说是地包天,原因是两门牙一长一短,医生看了说要2万多,要2年多,而且不能100%保证能搞好,还说15---16岁孩子还会长的,我晕,那我花那2万多还不保证一定有效果,果断放弃不做,约下周另一间三甲医院口腔科看看。多对比下。
查看原文
我家9岁地包天3000元,2个月矫正成功
08/01 10:30回复
桐桐妈—小鱼:
我家也是11岁就看了有点地包天,对比了很多家价格了,钢丝的要四万,透明的五万。
查看原文
这么贵的吗?是不是广州收费贵,我家9岁门牙地包天,佛山3000,2个月就矫正成功了,不过我们只有门牙2粒有地包天问题
08/01 10:31回复
我的好宝宝虎仔:
查看原文
我家也是门牙,长短不齐还分叉很大,八字形,矫正成功,3000元,2个月就好了
08/01 10:32回复
winnie19861221:
我家也是门牙,长短不齐还分叉很大,八字形,矫正成功,3000元,2个月就好了
查看原文
在那里看的?
08/01 10:50回复
我的好宝宝虎仔:
查看原文
没有哪个敢百分之百打保票吧
08/01 12:31回复
这么贵的吗?是不是广州收费贵,我家9岁门牙地包天,佛山3000,2个月就矫正成功了,不过我们只有门牙2粒 ...
问的第一家说是需要下颚的牙齿整体往内移,让上颚能包住。具体我们也还没做
08/01 14:17回复
桐桐妈—小鱼:
查看原文
那你家孩子做了牙吗?
08/01 22:14回复
换多两个医生看下啊
08/01 22:34回复
winnie19861221:
查看原文
3千甘便的
08/01 22:36回复
我的好宝宝虎仔:
在那里看的?
查看原文
我是在佛山的,在佛山看的
08/01 22:57回复
小韦韦bb:
3千甘便的
查看原文
是的,一个朋友介绍的技术比较厉害的牙医
08/01 22:57回复
cbzhangqiong:
没有哪个敢百分之百打保票吧
查看原文
我看的那家医生就百分百包矫正好
08/01 22:58回复
猜你喜欢

职工社保(医保)真的好没有用啊!决心放弃了!

三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广州治疗心肌梗塞哪家三甲医院好?急!急!急!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

暑期图书馆溜娃攻略 自带饭盒好享受

土豆泥真的减肥吗?效果真的不错

27元解决母女俩的晚餐 M记有券好抵

松花炒鸡腿肉鸭翅 好爽脆

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

查看更多热点 >