帖子详情

记录一下柠柠宝宝闲逛太古汇免费展

9044时尚扮靓

前段时间看到很多人分享太古汇有迪士尼展~达菲与好友森林萌萌,看着就好心动,场景也太漂亮了吧!
这么好玩又漂亮的遛娃圣地,怎么能错过呢!在上一两个星期就带着柠柠宝宝去太古汇闲逛啦,避暑和遛娃两不误!
在太古汇M层中庭搭建的场景,好多漂亮小姐姐和宝妈萌娃都在咔咔咔地拍照呢,还可以预约进去森林小屋拍照,有工作人员帮忙拍照出片哦。
咔咔咔,给柠柠宝宝拍了好多照片,随手分享一下!期待下次找到更好玩的遛娃圣地!

07/25 23:27
全部回帖
拍照打卡溜娃好地方哈
07/26 21:44回复
可爱的小公主
07/27 22:12回复
免费展到几时?怎么预约拍照
08/03 11:43回复
好可爱的妹妹呀
08/03 16:30回复
猜你喜欢

2017元旦的白云山美景

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

包场~妈咪一个人的百万葵园~~我为妈狂~~

豪辣一把~~到江上城做一个不怕辣的大侠~~

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

热点推荐

坐等!4大部门即将召开新闻发布会

广州是不是疯了?晚上11点还在限流!

四川湖南8天亲子游 坑爹导游总要我们花钱

金叶子团购真的是便宜 带娃玩水很尽兴

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

#夏日假期乐悠悠#西宁之旅正式启动

#夏日假期乐悠悠#小众景点,十香园,一步一

权威媒体:教您如何带娃?

#夏日假期乐悠悠#+富力南昆山温泉养生谷悠

除甲醛蹲介绍

#夏日假期乐悠悠#西宁的雨浇灭了我的兴奋

#夏日假期乐悠悠#+七彩澳游世界到处都是雷

怎么回事啊

查看更多热点 >