帖子详情

天河扛不住了,合生缦云大降价,6字头!!!

568021房产楼市

哦豁,这个盘之前不是吹的很牛,这是大降价!!!!

07/13 16:59
全部回帖
李翔284李翔284沙发
2字头的都买不起,还⑥字头
07/13 20:28回复
这几年非必要不要买房!能救一个是一个!😂
07/13 21:38回复
合生的房子坚决不买
07/14 08:41回复
BoGoYBoGoY5楼
活着活下去就不错了,还敢巨额负债的绝对是勇士。富*力都被申请破产重组了。
07/14 09:11回复
合生的物业差得要S
07/14 10:52回复
BoGoY:
活着活下去就不错了,还敢巨额负债的绝对是勇士。富*力都被申请破产重组了。
查看原文
造谣好快~~
我不是富力的,不过有朋友在富力

只是有供应商向法院申请富力破产重整,刚开始申请呢,就已经破产逝世了?

好快~~~
07/14 10:54回复
6千?            
07/14 11:14回复
BoGoYBoGoY9楼
我爱一帆风顺:
造谣好快~~我不是富力的,不过有朋友在富力只是有供应商向法院申请富力破产重整,刚开始申请呢,就已经破产逝世了?好快~~~
查看原文
抱歉,引用错误
07/14 12:20回复
担担面:
合生的物业差得要S
查看原文
换了康景了
07/14 12:45回复
lswonglswong11楼
这个盘之前有个地产大V还代言它是豪宅,我还说这个不算豪宅吧!?
07/14 15:21回复
合生缦云 据说自家都不用康景了,是一个外国名字的管理公司,管理费9.9元每平
07/14 15:27回复
查了地图,好远啊,还会跌
07/14 16:37回复
goodsyigoodsyi14楼
合生的垃圾盘,谁买谁知道
07/14 21:12回复
laixjlaixj15楼
BoGoY:
查看原文
07/15 06:24回复
story8story816楼
BoGoY 发表于 2023-7-14 09:11
东南亚对外出口的产品都备注“本产品不含任何中国成分”,现在的形式有多糟,自己脑补!活着活下去就不错了 ...

有多糟不清楚,但逻辑分析,欧美都无法与中国脱钩断链,东盟中国互为最大贸易伙伴,你所说内容很难成立。现在听风就是雨的太多。给个权威信息来源?
07/15 07:21回复
不是已经澄清了消息不实吗?
07/15 17:57回复
担担面:
合生的物业差得要S
查看原文
康景就是合生物业,垃圾
07/17 08:48回复
大漠风云:
换了康景了
查看原文
一直都是康景,不是换了康景
07/17 08:57回复
骗人的,要七八万
07/17 08:58回复
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

业主突然降价,感觉很怪求指点!!!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

增城的合生湖山国际如何

******放弃了6字头的保利紫山,选择了7字头的华府二期,已经下订(已经认购)******

热点推荐

广州有游泳馆老板跑路!涉及会费超百万

吐槽8号晒谷场 玩水池有青苔还没救生员

天河金融城这些网红盘集体大降价!

宜昌博物馆内竟有动物标本 太罕见!

中年夫妻的七夕节 大家都是怎样过的?

初次打卡黄埔儿童公园 竟有玩水泳池

中山三乡温泉价格实惠 食就好一般

呀踩坑了 私人打拆毫无约束!

顺德六松水上乐园 优惠活动好多快冲

1978创意园已上新 拍照打卡太好玩了

坐上地铁去大良吃吃吃 盲点都好吃

来到神仙居住的地方 千年蓬莱阁

推荐给爱吃肉的宝 二人牛扒套餐啖啖肉

查看更多热点 >