帖子详情

珠海太空中心,一天学到航天航空国防知识

6867休闲旅游

早上10点半就到珠海太空中心,就在珠海机场旁边,挺偏的,停车免费。

👏🏻场馆很大,进去就是天宫空间站的馆,这个馆进去不收费,还可以上去参观1:1还原的模型,宇航员睡觉,吃饭,洗手间培植植物,出舱的区域都能看到,注意里面不能拍照哦。⚠️

在空间站左边是美食区和太空邮政(相当于纪念品区吧),右边进去的是主场馆,航天航空国防区就要收费啦。平日票比周末票要便宜,周末票两大一小389元,平日票329元。

📖馆内公开课很多,下午2点有课,无人机运载机原理,宇宙各种现象等等,有讲师讲解。火星,月球是探索最多的星球,这两个区域有不少的VR游戏,排队的人很多,只能挑着玩。这个区域还展示了运载火箭的模型和发展历史,各种长征系列。

💫元宇宙区的太空直播(就是摄影)值得拍一张留念,免费🆓 还有VR影院,看飞跃中国,把中国各省的好风光展示出来,例如壶口瀑布,长城等等。影片还展示中国火箭升空的壮丽场景,5分钟左右

💕航空区有战斗机,歼15,歼20,运油机等,好几台飞机很帅。我家研制的C919客机的操作舱,每个飞机头有一个机位给到小朋友体验,另外一个是工作人员操控,一次3-4分钟,主要是体验控制把手上升下降等方向。

👏🏻国防区也很震撼,有坦克,导弹,载导装备,还有模型和视频讲解导弹发射有5种形式,小孩很喜欢。

06/24 12:51
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
有机会带孩子去参观,可增涨不少知识。
06/24 13:30回复
有机会要带小朋友去看下饱涨知识
06/24 18:29回复
哇记得小时候梦想就是想上太空的
06/25 10:39回复
请问要在公众号预约之类的吗? 直接去可以吗
06/25 12:31回复
非常值得一去呢
06/25 22:21回复
轻描淡写qtkyo:
请问要在公众号预约之类的吗? 直接去可以吗
查看原文
公众号或者抖音买票,不用预约,一样价钱噶
06/26 08:44回复
公众号或者抖音买票,不用预约,一样价钱噶
谢谢!
06/26 14:28回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

我来说说金宝贝早教

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

热点推荐

广州各区图书馆盘点 假期末带娃去收收心!

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

阴天下的海边滩涂 有种水墨画的韵味

暑假旺季人均4k 半自助游泰国清迈

幼儿园招生开始招不满

行业内卷萌发摆摊念头

广州好多人点外卖时,多花了这笔钱!快看看

松下ziaino次氯酸空气消毒机,帮你把高端月

#夏日假期乐悠悠#+吴京携巨齿鲨2凶猛来袭,

5大活动免费玩,心动好礼人人有份~谁能拒绝

广东省高考志愿填报指南书

被判刑!因女儿夏令营费用夫妻争执,男子竟

现在真的还有人买房吗

查看更多热点 >