帖子详情

突发!全广东无法上网打电话?官方最新回应

8303谈天说地

今天下午(8日)
萌萌哒用电信卡的同事
突然说没有网络
而且打电话打不出去

然后萌萌哒打算到微博
看看是怎么回事
结果
中国电信”“广东电信”
登上微博热搜

两个话题里面
不少使用广东电信的网友
反馈网络出现故障

具体表现为手机没信号
无法连接移动网络
无法拨打电话和收发短信
拨打电信 10000 号提示无法连接网络
在手机中的服务状态显示不在服务区
已断开移动网络等

(图片来源:南方都市报)

今天16时许
有媒体记者用中国电信手机号
呼叫中国电信号码、中国移动号码
均无任何响应

用中国移动手机号呼叫中国电信号码
亦无响应
手机界面显示
您拨打的号码不在服务区”

同一时间
用中国移动手机号呼叫
中国移动、中国联通号码,通话正常

(图片来源:南方都市报)

对此,今天16时许
中国电信广东客服在其官方微博回应称
因网络异常
影响部分移动用户接听电话
我们正在进行抢修
由此给您带来的不便,我们深表歉意
感谢您的理解和支持”

截止至发稿前
萌萌哒在微博上看到有网友说
信号已经恢复正常了

用电信卡的妈友们
下午有遇到这种情况吗?

资料来源南方都市报、微博、网友评论等,如侵权请与本公众号联系。

06/09 09:43
全部回帖
对 高考自己全省屏蔽,哈哈
06/09 11:35回复
这个热搜持续了一天,哈哈
06/09 22:59回复
昨天下午,在公司也是有那么一小段时间信号唔得
06/09 23:15回复
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

又是微笑型抑郁症!求求你,别一个人扛!

小升初无声的战场 学校终于通知接收了

广州房子卖不出?价格回到三年前

娃的幼儿园爆料 伙食23蚊/日保教费才650

李宁的牌子堪忧 鞋子穿了一次就爆裂

歌手李玟自杀身亡 好多熟悉的歌

起名方知汉字少 这三个名字选哪个?

两次宵夜都被叫走 朋友叫我妻管严

连发一个月!广州7月消费券来啦

某音羊毛又薅了一波 实付40蚊买一堆

直通车票山坑里面摘荔枝 又玩又食

夏天怎么少得了西米露 粒粒晶莹剔透

阳台种的辣椒叶配白贝煮汤 好鲜味

查看更多热点 >