帖子详情

【老广Vivi】今日吃咩❓ 二沙跑步偶遇粤陶大巴的发车点☕️ 早茶98蚊位

190218休闲旅游

周末在二沙岛🏃 跑步
看到陶苑酒家门口停了和双层吧,
好奇过去看看,原来是粤陶大巴,
可以一边坐车一边观光一边吃点心。

走进去双层巴士参观了一下,
车内外充满了满满的广府元素,
窗帘和其他内饰部分都特别漂亮,
配置的座椅椅由普通车座改成了茶座,
大大提高了舒适度。
二层有360度的全景天窗可观赏风景。

问了一下配餐情况,每位乘客都会有两瓶冷泡茶,一个3层的点心提篮,有虾饺、凤爪,煎饺、糯米鸡、椰汁糕,芝士麻薯、肉松小贝等,每样1件。

行车路线:
二沙岛—海珠滨江路—珠江新城—二沙岛
全程大约45分钟﹣1小时
每天三个时段:11:30、17:30、19:30
费用:早茶💰 98/ 下午茶💰 128/ 晚饭168/位,
1.2米以下儿童免票(不占座不含餐)
乘车地点:陶苑酒家
地址:越秀区晴波路43号
预约方式:扫图四小程序

TIPS :
景观最佳是二层1号座(5人位)
至少提前一周预约,
如果不满4人的话,是需要拼座的。
全程又不停车,上车前记得先上洗手间哦!
上车后前半小时为停车用餐时间。

04/17 19:38
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
搞点新意思,吸引食客。
04/17 20:42回复
几好喔,好有创意,可以去体验一下
04/18 09:56回复
几特别哦,车里面看似几舒适
04/18 10:50回复
有少少贵,游客体验下差不多
04/18 10:58回复
挺有特色,有外地朋友过来,可以带她们一起去试试!
04/18 12:53回复
甘都几好呀!有新意思
04/18 21:12回复
卉卉今日介绍了好多好野吃啵
04/18 22:32回复
小韦韦bb:
卉卉今日介绍了好多好野吃啵
查看原文
证明都是存货😂
04/19 08:36回复
移动的饮茶挺不错
04/19 10:13回复
会不会一个急刹,点心茶水全部泼身上呢
04/19 11:37回复
cantonpie:
会不会一个急刹,点心茶水全部泼身上呢
查看原文
茶是一瓶的冷泡茶;点心是一笼放一只的,开车前30分钟会让你先吃哈哈哈哈,很周到吧
04/19 12:05回复
二沙岛的天地就是不一样。
04/19 18:42回复
卉卉同学:
证明都是存货😂
查看原文
哈哈,证明你去的吃的地方多
04/19 20:59回复
卉卉同学:
茶是一瓶的冷泡茶;点心是一笼放一只的,开车前30分钟会让你先吃哈哈哈哈,很周到吧
查看原文
我仲以为好似8人大轿咁,一路摇一路食
04/19 21:14回复
cantonpie:
我仲以为好似8人大轿咁,一路摇一路食
查看原文
开车之后就是一路吃一路开噶啦,不过一般开车前都吃得七七八八,而且据闻车速超级慢,甚至有点无聊哈哈哈哈
04/20 09:38回复
这个有趣哦
04/23 10:16回复
这样边开车边吃,会不会晕车想吐
04/23 20:17回复
混妈网能变聪明:
这样边开车边吃,会不会晕车想吐
查看原文
开之前给你30分钟吃晒距哈哈哈哈
04/24 10:48回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

二沙岛的投资自住价值如何?

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

铁道部新规出台 非动车组乘客迟到车票作废

热点推荐

月入1万5房贷8000 租房or装修住新房?

跟着老广街坊行超市 这间平靓正货品多!

跟着本地藏民爬雪山 满山是绿色超级漂亮

金科地产宣布破产 这些新盘会烂尾吗

这市场墟日人山人海 能淘到很多靓货

偶遇水果店上新 超大荔枝王39.8每斤

孩子晚上努力学 语文成绩提高了5分

马上六一来了 各位家长怎么安排?

大兴机场高大上指引还清晰 爱了

一条短信引发诈骗案 兄弟被骗了6万

奶酪博士的工厂开放日 好有诚意

香煎红杉鱼 简单下盐腌就已好好味

豉汁排骨煲仔饭 这样做简单又好吃!

查看更多热点 >