帖子详情

五一你们打算去哪里?有没有人少的地方推荐?

451147休闲旅游

如题,好怕人多塞车,哪里人少?有没有推荐。
非常感谢!
04/14 08:54
全部回帖
jb200235jb200235沙发
有,你公司。还有你家。
04/14 11:27回复
jb200235:
有,你公司。还有你家。
查看原文
这个我知道了,说点我不知道的可好?
04/14 12:53回复
有,你公司。还有你家。
哈哈哈哈哈。。。。。。。
04/14 14:17回复
估计有都吾会讲出来,一讲大家都知道就都是人从众了
04/14 14:45回复
永远925:
这个我知道了,说点我不知道的可好?
查看原文
他家人少,我家人也少。
如果远游的话可以推,广州周边就不要想了,周末人都多何况假期
04/14 16:01回复
南北极貌似人比较少
04/14 18:46回复
evaye99:
估计有都吾会讲出来,一讲大家都知道就都是人从众了
查看原文
哈哈哈哈你说的对
04/14 20:38回复
好多不对:
他家人少,我家人也少。如果远游的话可以推,广州周边就不要想了,周末人都多何况假期
查看原文
太远了不想去,路费贵死了。哈哈哈,我家去过了,你家可以考虑,哈哈哈哈
04/14 20:39回复
cantonpie:
南北极貌似人比较少
查看原文
切,你喜欢,请自便
04/14 20:40回复
jb200235:
有,你公司。还有你家。
查看原文
哈哈,你好懂😀
04/14 21:06回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,你好懂😀
查看原文
真是神回帖啊!
04/14 22:33回复
据说海鸥岛好玩,吃海鲜又便,但我未去过
04/15 16:14回复
心淡en:
查看原文
还是你最好了,感谢分享。我这是真心问大家的啊,但是居然当成玩笑帖,晕死我了
04/15 17:09回复
心淡en:
查看原文
海鸥岛一到周末节假日就好多人,塞车塞死,其实没啥好看的
04/15 23:03回复
喜羊羊乐羊羊:
海鸥岛一到周末节假日就好多人,塞车塞死,其实没啥好看的
查看原文
嗯嗯我感觉景点都是很多人
04/15 23:13回复
雪巫1425:
真是神回帖啊!
查看原文
必须给你个赞
04/15 23:42回复
估计到处都是人从众
04/16 08:53回复
cai100cai10019楼
顺德 火车头植物园,火车头旧物仓。  花都 宝桑园。 南沙天后宫,南沙滨海公园(人多) ,滴水岩 森林公园,蒲州花园。
04/17 11:32回复
cai100cai10020楼
佛山三水 乐湖森林公园
04/17 11:33回复
猜你喜欢

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

去珠海长隆后想过澳门逛逛,求推荐线路功略

万能的朋友圈,哪里的海边相对人少又不错?

请教各位有经验的妈妈:有没有推荐的催乳师?价位如何?

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

大家知道去哪里买宠物狗比较好,有推荐的地方吗?

热点推荐

不包车不跟团公共交通游云南!全程8天!

柳州特种兵之行 工业博物馆值得一逛!

暑假带娃游湖北游船 夜晚的江汉关太美了

传四大一线城市将召开楼市调控会议

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

西宁的奶制品不如豆浆 还一点不便宜

自制新奥尔良蒜香鸡翅 嫩滑多汁

广州市开元二中 全部直升还是部分?

带娃体验国画团购课 99蚊有4节

高中同学聚会 你们还会去参加吗?

广州奥林匹克花园与华荟明苑优缺点

#夏日假期乐悠悠#我惊心动魄的泰山之旅

2023雷军年度演讲也真够造的!

查看更多热点 >