帖子详情

记录5块多的玫瑰成长过程

185721谈天说地

由于孩子放假的时候我经常一起放假回汕头,所以家里能开花的植物基本每次放假回来都死一批,所以又只能从新种一批,这种买的玫瑰非常好,就是不知道开花多不多,开个贴记录一下它们的成长,买了五颗都已经长出嫩叶了,一起期等它们开花!这是种下的第15天。拍于2023年4月11日

04/11 16:36
全部回帖
2023年4月7日种下的第十天

04/11 16:37回复
2023年4月5日种下的第一周

04/11 16:38回复
唔知几耐会开花呢
04/11 21:50回复
继续更正哈
04/11 21:51回复
可以买一个自动浇花的设备也不贵,直接连接水龙头上设置浇水时间。非常方便
04/12 10:20回复
那我也来借楼记录一下我的花花们,买的蓝色风暴,老桩,12元不到买了6棵。

04/12 17:47回复
我几年前也买过类似玫瑰。有两棵是持续开花。有一棵就种着种着就不行了。我买的是橘粉色的叫什么皇后的。这个花经常开。也挺大朵的
04/13 09:39回复
这是什么花?
04/13 15:50回复
孤独盛放2395:
这是什么花?
查看原文
月季吧,好像是
04/14 13:59回复
难养吗????
04/14 15:11回复
这类花不难种,过去种过钻石玫瑰,花不大,很多,很鲜艳,持续开花,可是太容易招虫子,最多就是红蜘蛛,躲在叶背面吸食汁液,很难赶尽杀绝!
04/14 18:55回复
colorsun:
那我也来借楼记录一下我的花花们,买的蓝色风暴,老桩,12元不到买了6棵。[图片][图片] 
查看原文
长得很不错啊
04/17 19:05回复
月wfj1月wfj114楼
colorsun:
那我也来借楼记录一下我的花花们,买的蓝色风暴,老桩,12元不到买了6棵。[图片][图片] 
查看原文
长得不错。地栽的吧。
04/17 20:47回复
月wfj1:
长得不错。地栽的吧。
查看原文
是的,地栽,今年新开辟的,希望都被家里老人家用来种菜😁
04/18 19:38回复
|colorsun:
是的,地栽,今年新开辟的,希望都被家里老人家用来种菜😁
查看原文
打错字,以往都被老人家用来种菜。手机版不知怎么修改
04/18 19:40回复
好家长:
这类花不难种,过去种过钻石玫瑰,花不大,很多,很鲜艳,持续开花,可是太容易招虫子,最多就是红蜘蛛,躲在叶背面吸食汁液,很难赶尽杀绝!
查看原文
是的,以前我种过,是很多红蜘蛛
04/18 21:24回复
楼主来更新啦

04/19 07:52回复
colorsun:
查看原文
在哪买的呀?这么便宜?是不是直播间? 分享一下呗,谢谢!
04/20 08:52回复
ivy119847:
在哪买的呀?这么便宜?是不是直播间? 分享一下呗,谢谢!
查看原文
就在dou音随便搜索买的,已经卖光了。买老桩就怕买到宿迁苗,我这个茎上有刺,不过目前还看不出来。
04/20 09:55回复
猜你喜欢

感谢网友们的解答,解开我与假花的迷惑~

郁闷!阳台种葱,却成了一从枯萎!

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

我自己种的蝴蝶兰、文心兰——记录一下2013年广州的春天

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

阴天下的海边滩涂 有种水墨画的韵味

40秒挑战吃一片方包 奖金100蚊你会试吗?

永庆坊争章打卡 优质景点太多了!

橱柜定制避坑指南!要看布局和尺寸

现在真的还有人买房吗

松下ziaino次氯酸空气消毒机,帮你把高端月

广州好多人点外卖时,多花了这笔钱!快看看

充满异国风情的小城-阿尔山市

可交通方便,可以高铁的两晚三天亲子游

广东省高考志愿填报指南书

狂飙共享单车追落下的钱包~

幼儿园招生开始招不满

查看更多热点 >