帖子详情

做好做不好都一样,知道真相更不好了

145910谈天说地

我 做品质管理很多年了,有一个供应商的货品质量不好,经常要第三方来公司全检。因该供应商品质不好,经常投诉也没什么效果。不投诉,领导又觉得管理太松了。一个字累,每天都会不合格品,为这些事,经常 邮件联络,微信联络,电话联络。主要是做多做好,结果是对个人加薪升职是没有帮助的。无意中和供应商聊天,发现第三方是领导推荐的,然后看到年后第三方来拜访领导了。也就知道了领导有回扣这回事了,心情掉到谷底了。
03/31 12:17
全部回帖
guilian918:
我 做品质管理很多年了,有一个供应商的货品质量不好,经常要第三方来公司全检。因该供应商品质不好,经常投诉也没什么效果。不投诉,领导又觉得管理太松了。一个字累,每天都会不合格品,为这些事,经常 邮件联络,微信联络,电话联络。主要是做多做好,结果是对个人加薪升职是没有帮助的。无意中和供应商聊天,发现第三方是领导推荐的,然后看到年后第三方来拜访领导了。也就知道了领导有回扣这回事了,心情掉到谷底了。
查看原文
 来这里,就是想知道大家觉得我今后应该怎么做。顺便 求安慰了。
03/31 12:18回复
二捣蛋二捣蛋板凳
明白你的感受,睁只眼闭只眼会轻松些,但自己心里那关又难过
03/31 12:28回复
质量不行怎么还不踢掉。
03/31 13:18回复
孤独盛放2395:
质量不行怎么还不踢掉。
查看原文
因为价格便宜啊。
03/31 13:20回复
就是这样的中间回扣害死了好多无故的人
03/31 13:51回复
guilian918:
因为价格便宜啊。
查看原文
便宜没好货。。
03/31 14:31回复
麻烦更多了
03/31 15:18回复
第日出问题,责任米系晒你度
04/01 22:00回复
中国的人和事就是这样子
04/09 21:11回复
哈哈哈哈,你终于知道为啥了。
04/26 17:08回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

碰到工作态度不好的下属,该出手就得出手!

网签合同如何作废?

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

做甲醛检测的小哥给的偏方居然治好了我的腰疼

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

热点推荐

离谱!提前2年7个月落户才能读对口小学

东风东刷屏全网!广州的学位房又可以了?

这地方终于盘活了!新超市货品齐价格优惠

发现一家宝藏饮茶店 人均60蚊点心好食!

姜汁撞黑凉粉 嫩爽Q弹辛辣香滑

地铁从楼中穿过 体验重庆李子坝乐趣

广州哪里可以搭帐篷?露营点公开!

又一杂志宣布休刊,无数广州90后都看过

广州快40℃高温 暑热口渴浮肿的喝起来

晒一大一小的午餐 鲜活太阳鱼好新鲜

桂圆红枣枸杞炖瘦肉汤 简单又营养

炎热天气来碗咸骨粥配酸萝卜,绝了

同闺蜜一齐过节 童心未泯的澳门主题房

查看更多热点 >