帖子详情

广州一天游带初中生有什么好玩的

101113休闲旅游

本人住在东莞,疫情几年没有去广州了,以前都是去上下九行下,想五一带初中生(女孩)去广州行下吃下,想请教下有什么好玩的地方,拍拍照,最好是近火车站,近地铁的,方便出行大家推荐一下还有路线,谢谢!
03/16 15:02
全部回帖
珠江新城花城广场啊
03/16 22:00回复
jb200235jb200235板凳
进火车站有啥好玩好住的,最好住在东站那边啦,高铁过来也方便,东方宝泰吃喝一条街。广州哪里好玩啊,问我啦,白云山可以一天啦,南沙天后宫加游艇会彩虹村可以一天啦,广州塔加海心桥加有轨电车黄埔古港又可以玩一天,然后沙面永庆坊荔枝湾涌又可以一天,最后就是珠江新城花城广场+省博物馆还有夜晚看音乐喷泉啦,不过有些地方比如博物馆都要提前预约的。哦,对了,去年暑假,我还带了升高中的娃去了飞跃丛林,在黄埔区的天鹿湖。
03/17 10:10回复
XmrgzXmrgz4楼
正佳广场可以玩一整天
03/17 14:15回复
jb200235:
进火车站有啥好玩好住的,最好住在东站那边啦,高铁过来也方便,东方宝泰吃喝一条街。广州哪里好玩啊,问我啦,白云山可以一天啦,南沙天后宫加游艇会彩虹村可以一天啦,广州塔加海心桥加有轨电车黄埔古港又可以玩一天,然后沙面永庆坊荔枝湾涌又可以一天,最后就是珠江新城花城广场+省博物馆还有夜晚看音乐喷泉啦,不过有些地方比如博物馆都要提前预约的。哦,对了,去年暑假,我还带了升高中的娃去了飞跃丛林,在黄埔区的天鹿湖。
查看原文
你呢个已经够晒全了
03/17 14:21回复
沙面、太古仓挺好。。
03/17 14:50回复
北京路现在也挺热闹的,玩完再去永庆坊转转。
03/17 19:44回复
YY0YYYY0YY8楼
珠江夜游必须上榜
03/17 20:56回复
初中会喜欢动漫吗?动漫星城?
昨天00:16回复
初中生的话,带去大学城洗洗脑,或者中大华师也不错啊
昨天06:28回复
太古仓挺好的
昨天07:42回复
平时我都去顺德、佛山一天游多,广州感觉没什么好玩的
昨天14:21回复
月wfj1月wfj113楼
陈家祠啦。
昨天15:42回复
珠江新城花城广场可以
昨天16:13回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

广州均价上不去就是因为佛山的存在

请教~广州哪有中档又不失礼的酒店可摆酒?

想带父母去香港和澳门看看,求指点

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >