帖子详情

周六将有极大可能遇见学生时代暗恋过十几年的男同学

443757情感.婚姻.家庭

如题啊,有任务,得知这个我暗恋很久的男同学也将前往,而且百分之八十的机会会碰面,我这小心脏就慌的一匹。
哎,曾经多想见他,但是这么多年过去了
再次有可能相见的时候,又很怕见到他。。。。
怕见到了没话说,仿佛陌生人一样,岂不是很尴尬😓
03/09 07:31
全部回帖
柠檬味柠檬味沙发
我也好想见到我的初恋,好想知道见到初恋的人我会怎样,他又会是怎样的,会不会心慌慌呢
03/09 09:22回复
童善童善板凳
猪肉大葱:
如题啊,有任务,得知这个我暗恋很久的男同学也将前往,而且百分之八十的机会会碰面,我这小心脏就慌的一匹。哎,曾经多想见他,但是这么多年过去了再次有可能相见的时候,又很怕见到他。。。。怕见到了没话说,仿佛陌生人一样,岂不是很尴尬😓
查看原文
甜蜜......
03/09 10:38回复
利用这次机会出轨下应该无问题吧
03/09 11:08回复
嘟长只嘴:
利用这次机会出轨下应该无问题吧
查看原文
看来你是熟手
03/09 11:16回复
柠檬味:
我也好想见到我的初恋,好想知道见到初恋的人我会怎样,他又会是怎样的,会不会心慌慌呢
查看原文
哈哈哈理解理解
03/09 11:20回复
03/09 11:24回复
都是熟悉的,一起坐坐就好
03/09 12:05回复
Jade05Jade059楼
对于我来说,相见不如怀念。
03/09 12:49回复
baby-hkbaby-hk10楼
相见不如怀念..
03/09 13:14回复
归来已是中年大叔哈哈
03/09 13:23回复
哈哈哈哈,见了就好好聊聊当年的懵懂。
03/09 15:28回复
相见不如怀念,彼此最好永远不相见。
03/09 15:54回复
我都认同相见不如怀念。。。一见面,分分钟把过往的美好都破坏了。我的同学,就曾经有过这个经历。。。
03/09 16:21回复
我也不想见啊,问题是这个任务就是80%可能会碰面啊,假如可以我早申请不去了,问题是领导不批啊
03/09 16:26回复
说的容易,领导说你不去是不是打算劈炮唔no?????你敢不去?
我是万万不敢啊。。。。假如是不用碰面,大老远看见他我肯定兜路走啊,问题是同一个地方办事,避无可避啊
03/09 16:28回复
假如可以,我知道他几点去,我肯定避开他时间啊,现在都是指定那个时间去到啊,你说怎么能见不到?以我和他的缘分来看,我觉得躲不开
03/09 16:31回复
不见保留当初那感觉更好
03/09 16:42回复
换着是我就不会去了,身边很多人都是同学聚会出轨了,所以我从来不参加这些,哈哈哈,三五知己聚聚就好
03/09 16:50回复
我还以为是同学聚会先,原来不是,那就没什么问题,碰面就点头问好,没什么了
03/09 17:05回复
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

初中时发生在自己身上的一件事 老师是否很过分?

预产期在这月末下月初的妈妈们,现在等急了没啊?

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >