帖子详情

北京路间天河城停止营业了

364318谈天说地

又一家实体店停止营业了,实体店真不容易,熬得过去就是春天,熬不过去又被其他店取代了,时代就这样不停往前发展。

03/08 23:01
全部回帖
天河城都熬不住了
03/08 23:18回复
越是大商场越难捱吧?
现在的实体店执下又一间,执下又一间,唉……
我们的收入越来越低,每天去市场买菜就反而样样都觉得贵左。真是好难。
03/08 23:55回复
童善童善4楼
爱笑爱生活8:
又一家实体店停止营业了,实体店真不容易,熬得过去就是春天,熬不过去又被其他店取代了,时代就这样不停往前发展。[图片]
查看原文
新旧更替
03/09 10:04回复
旧的不去,新的不来。
03/09 10:14回复
huihuiwu76:
越是大商场越难捱吧?现在的实体店执下又一间,执下又一间,唉……我们的收入越来越低,每天去市场买菜就反而样样都觉得贵左。真是好难。
查看原文
现在东西好贵,随便买一点几十元没有了。
03/09 10:15回复
经济萧条。。。太难了
03/09 10:21回复
爱笑爱生活8:
现在东西好贵,随便买一点几十元没有了。
查看原文
总体运营成本大啊!就如北京路步行街出入人流大,但是出怎么入的就怎么出的一样,个别会买点一样!
03/09 12:03回复
现在没什么人去大商场买东西了,去上场买东西耗时耗精力,都在线上买了,还可以无理由退款。
03/09 14:05回复
扬扬妈妈咪:
天河城都熬不住了
查看原文
确实都得倒闭
03/09 14:39回复
天河城这么实力派的企业都扛不住。。
03/09 15:29回复
只是搬到仰忠路那里吧
03/09 16:47回复
疫情的影响,没办法
03/10 07:19回复
这家天河城倒闭是正常的吧。
但凡去逛过都感觉得出来吧,地方小,而且定位、规划不好,人流量在疫情前就不高。
03/10 09:06回复
系啊,今晚新闻都有讲
03/10 23:26回复
北京路点一直都唔系好旺的
03/10 23:26回复
换地方而已,除了搬到仰忠路那里以外,还看到粤海壹桂府下面也要新开个天河城的点,里面好象正在装修。不过话说现在直播、拼多多等对实体影响真的很大,产品从工厂、田地里出来,直接就通过直播或是网店卖给终端消费者了,价格便宜得不得了,利润也不高,这让很多中间商无法生存。而这些中间商、贸易公司其实提供了很多就业岗位,现在都倒了,就业岗位不说比我们当年吧,就连和比六七年前比都少了许多。
03/12 13:39回复
实体店,几难熬
03/14 22:59回复
这家天河城倒闭是正常的吧。
但凡去逛过都感觉得出来吧,地方小,而且定位、规划不好,人流量在疫情前就不 ...
正是我想说的,六七年前去过北京路的天河城,里面好少人。所以不仅仅是疫情问题,之前就是这种状况。
03/16 15:49回复
猜你喜欢

生娃后累且快乐着

丰泽iphone7加价

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >