帖子详情

三八节有人敲门:叮咚!谁呀?没有回应……

143412情感.婚姻.家庭

中午,正窝在沙发上做视频。

突然听到门铃叮咚叮咚响,

心想:

难道是我在某音直播间买的包包到了?

不是应该放在菜鸟驿站吗?

怎么还送货上门了?

于是没开门先问一声:“谁呀”

没有回应。

“谁呀?是谁?”我觉得有点奇怪:谁家快递员?咋不说话呢?

凑猫眼上一看:嗯?一大捧花?

难道是正在外地出差的宝爸,

又像以前一样在网上订的花?

我疑惑地打开门,

那捧花先进来了,

紧跟着后面居然露出了宝爸的笑脸。

“啊?你不是出差要晚上才回吗?”我傻眼了。

他笑的很开心道:“就是现在回!节日快乐!”

哈哈哈,不错不错,知道搞惊喜了。

我心里挺高兴的。

但还是忍不住肉疼说:“这花不少钱呢吧?”

他立刻说:“哎,谈钱就没意思了啊,这怎么能用钱来衡量呢?”

哎呦我去,要不要这么上道啊!

好吧!今天这花是送到心坎上了。

下午,大宝放学回到家,

一看到桌子上的花就说:“嗯,我爸可以啊!幸亏我没有选择买花!”

我一听,这莫非她也有礼物给我?

正寻思,就见她贼贼地笑着,

给我递过一个笔记本,

封面美美的特文艺。

她说:“妈妈,节日快乐呦!”

哎呦,娃长大了啊!

每次过节都给我送东西。

去年过生日给我送的那碗凉皮我可还记着呢!

正感动呢!

宝爸接二宝回来了。

我去打开门一看,

二宝笑嘻嘻地,

双手拿着一朵气球做的玫瑰花递了上来!

哇呜!原来是幼儿园老师

替每个小朋友给妈妈准备的礼物呀!

哎哟,今天这节过的太精彩了吧!

不过,这还没完,

回头发小群里的男同学们又发了一波大大的红包。

真是太有心了!

感谢感谢!

感恩感恩!

虽然我等中年妇女心宽体胖,

和女神一点不搭边,

但是在爱你的家人朋友眼里,

你就是他们的女神!

无关好看,

无关其他。

只因你就是你!

祝所有姐妹女神节快乐!

记录这一刻,

让美好定格!

03/08 22:37
全部回帖
满满的幸福要冲出屏幕啦~~~~羡慕啊
03/09 12:37回复
baby-hkbaby-hk板凳
好羡慕呀....
03/09 13:18回复
真浪漫!!!
03/09 15:41回复
羡慕!羡慕!
03/09 17:46回复
feilengcui:
满满的幸福要冲出屏幕啦~~~~羡慕啊
查看原文
谢谢。祝您也幸福❤️❤️🙏
03/09 23:17回复
支持一下,妈网正能量的帖子本来就不多,必须支持一下。

鸡毛蒜皮的帖子顶贴无数,这样的好帖子缺顶贴寥寥无几,什么世道😂
03/10 05:27回复
不懂事的孩子:
支持一下,妈网正能量的帖子本来就不多,必须支持一下。鸡毛蒜皮的帖子顶贴无数,这样的好帖子缺顶贴寥寥无几,什么世道😂
查看原文
😂😂😂😂谢谢您!
03/10 08:51回复
好幸福的一家
03/10 09:12回复
好幸福啊!
03/10 22:55回复
好靓的花,好幸福
03/14 22:21回复
猪猪的好妈妈:
好靓的花,好幸福
查看原文
❤️❤️谢谢您呀
03/15 09:21回复
喜宝妈妈叭叭叭:
❤️❤️谢谢您呀
查看原文
唔使客气啦
03/15 21:36回复
猜你喜欢

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

早教版“宝宝趣语大全”征集啦!(7-21 整理 妈妈,大人说的话你还是要听的)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >