帖子详情

皮划艇畅游☞珠江各支流

147219休闲旅游

春风十里扬舟路
​碧水蓝天鱼成群
​巡航小舰水中飞
​觅到下水好地方
开启划艇运动日

03/07 15:50
全部回帖
七月准妈妈:
春风十里扬舟路​碧水蓝天鱼成群​巡航小舰水中飞​觅到下水好地方开启划艇运动日[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]​
查看原文
楼上是伦头附近的中心,湖岸两边都是绿柳成荫,平常都是附近居民一家老小散步游乐的好地方。去年因为疫情,在大学城都不给我们下水划艇,最后在一朋友的推荐下来到这里耍一回,挺开心的,怎么样也划艇运动了一下个午心满意足。
03/07 15:55回复
大学城☞生物岛畅游。看着满潮时间踩着点过来划艇,一路逆水行舟,划行9公里,穿桥绕岛,历时2.5小时终于回到原点。然后觉得浑身疼痛,可又中毒入坑,但也受益匪浅。
从上周四的诚恐诚恐,到今天出来运动,释怀不少。希望接下来的日子,人人平安无事,风雨过后是阳光。

03/07 15:59回复
为了划艇,又继续开发能划艇的地方,于是又来到南沙下水。在烈日当空下。累并快乐着。

划累下依依不舍地收艇离去下一站。这里也是在南沙某村的食店,五楼天台上是露天烧烤,唱K的天堂,没想到村里也是小天堂,玩得很尽兴。

03/07 16:05回复
2022新年第一划,从化LXH。一路堵车2小时才到目的地,从中午1430开始下水划艇,到晚上2000上岸。沿途看遍大小无人岛,风光美景满尽收眼底,难得一处好地方,空气清新。全程26公里,刷新个人新纪录,完美!赶紧煮点吃的暖暖肚子再回程

03/07 16:09回复
童善童善6楼
七月准妈妈:
为了划艇,又继续开发能划艇的地方,于是又来到南沙下水。在烈日当空下。累并快乐着。[图片][图片]划累下依依不舍地收艇离去下一站。这里也是在南沙某村的食店,五楼天台上是露天烧烤,唱K的天堂,没想到村里也是小天堂,玩得很尽兴。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
花园春暖花开
03/08 11:29回复
爽啊。。
03/08 11:42回复
好玩呀!不过要体能很好
03/08 13:33回复
风景很美。。
03/08 15:12回复
baby-hkbaby-hk10楼
哗,,, 好活动.  
03/08 20:11回复
南沙花园酒店?这个艇有无电动?
03/08 21:11回复
哇,划艇去了甘多地方啊
03/08 21:42回复
大玥玥:
好玩呀!不过要体能很好
查看原文
的确,陆地玩多了,就体验水上运动😄
03/08 22:59回复
猪猪的好妈妈:
哇,划艇去了甘多地方啊
查看原文
是啊,不一样的感受,和美景
03/08 23:00回复
嘟长只嘴:
南沙花园酒店?这个艇有无电动?
查看原文
无,纯手动。电动没意思,奔着运动去的
03/08 23:01回复
七月准妈妈:
的确,陆地玩多了,就体验水上运动😄
查看原文
等我锻炼一下 也去扒一下
03/09 21:07回复
哇,可以划去甘多地方啊
03/09 23:33回复
屋企有只傻喵:
哇,可以划去甘多地方啊
查看原文
是啊,能下水的地方都想去

03/11 14:38回复
七月准妈妈:
是啊,能下水的地方都想去 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我都好想去试下啊
03/11 23:19回复
七月准妈妈:
是啊,不一样的感受,和美景
查看原文
我现在都心欲欲,好想去啊
03/12 23:24回复
猜你喜欢

吃了这颗安利!这个地方真的超适合寒假带娃来耍~~~

上周做的花胶灌肉,我觉得非常有必要发上来诱惑大家

不到四万团购珠江新城的觅博,有感兴趣的妈妈吗?

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >