帖子详情

今天(3.5)去黄陂看房,就一个字,涨

547426房产楼市

如题,销售把涨挂嘴上了。售楼处人没去年国庆多。
03/05 14:44
全部回帖
什么我们已经涨了多少多少,下个月还要涨多少多少……
03/05 14:45回复
所谓所谓板凳
不涨价怎么卖😄
03/05 15:18回复
广府一号还是翔龙天汇?
03/05 17:22回复
z711209:
广府一号还是翔龙天汇?
查看原文
都涨。😂😂
03/05 21:03回复
都是销售套路
03/05 21:56回复
hihi13hihi137楼
虚假信息  明年这时候你再来
03/06 00:18回复
都是套路啦
03/06 09:01回复
2月热闹一段时间后,3月开始,有些楼盘又开始降价促销了
03/06 09:03回复
只要你不着急买, 销售比你还急
03/06 09:25回复
goodsyigoodsyi11楼
人口都在下降,全国都知道吧
03/06 09:39回复
2月份资金在折腾切换经营贷,折腾完总得回归平静,你还以为楼价真的涨了,无量上涨就是搞笑的。
03/06 10:23回复
广府离地铁太远了,在山沟沟里。翔龙的密度又太大了点,而且离马路太近。
03/06 10:30回复
aiaixia2003:
广府离地铁太远了,在山沟沟里。翔龙的密度又太大了点,而且离马路太近。
查看原文
我还挺喜欢广府一号的,正南正北很方正,就是周围建设估计还要搞10年。
03/06 13:11回复
我还挺喜欢广府一号的,正南正北很方正,就是周围建设估计还要搞10年。
空气是还可以,户型 也可以,就是是离地铁口也太远了点,而且那沟沟里万一都开发了,也很吵。
03/06 16:08回复
忘卿忘卿16楼
看房的人多吗?涨肯定只是销售的套路,现在行情大家都冷静的吧
03/07 15:55回复
确实,这么山的地方,好像广府壹号之前是不是暴雷过呀
03/07 17:13回复
现在的生育率真的降低了,几年以前是排队等床位,现在都是空床位等不到人,没人的话,房子这么多,不知道以后谁来买
03/07 17:19回复
aqaq啊:
都涨。😂😂
查看原文
销售肯定说涨了,不然没人买
03/07 18:05回复
忘卿:
看房的人多吗?涨肯定只是销售的套路,现在行情大家都冷静的吧
查看原文
不多,没什么人。不知道哪来的勇气把涨挂嘴上。
03/07 21:05回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

明明涨奶却吸不出来怎么办

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >